N. GIOIESE – RENDE: Le pagelle

NUOVA GIOIESE

Panuccio 6: non può nulla sui gol, salva il risultato nella ripresa compiendo un miracolo su Gallo.
Cosoleto 6.5: è il più piccolo ma gioca da veterano con grinta e cattiveria. Vince il duello con Grisolia ma è costretto ad uscire nella ripresa per un dolore al ginocchio. 34′ st Russo sv: troppo poco in campo per essere giudicato
Cassaro 7: un baluardo che guida la difesa con grande personalità annullando De Lorenzo. Letale anche in zona gol, da il via alle danze
Spanò 5.5: poco reattivo, concorre con colpa alle due realizzazioni rendesi. Il ragazzo di Polistena è dotato di buona tecnica, ma in quella zona del campo c’è bisogno di rapidità di pensiero e dinamicità
Dieni 6.5: gara attenta e giocata con grande decisione dal terzino ex Hinterreggio, meno propositivo del solito ma sempre efficace
Taverniti 6.5: sempre puntuale nel chiudere gli spazi agli avversari, si vede meno del collega Cassaro ma bada al sodo contro le bocche di fuoco del Rende
Crucitti 7.5: con Pascu il migliore, corre a perdifiato ed è presente in ogni zona del campo. Difende ed un attimo dopo lo trovi catapultato in zona offensiva. C’è sempre il suo zampino nei gol della Gioiese. 36′ st Brancati sv: un quarto d’ora con poche apprensioni e la giusta concentrazione
Lombardo 7: inizia da Pirlo e finisce da Gattuso, è il metronomo del centrocampo metaurino, un giocatore davvero sprecato per la categoria. I palloni passano tutti dai suoi piedi che smistano ed all’occorrenza randellano gli avversari. Prezioso sui calci da fermo
Pascu 7.5: segna è fa segnare, quando parte palla al piede diventa un treno in corsa difficile da osteggiare. Lotta dal 1′ al 95′ ed è già un beniamino dei tifosi che apprezzano il suo dare tutto per la maglia
Iervasi 7: tipico attaccante da area di rigore. Si sacrifica per la squadra e tiene in apprensione la retroguardia rendese, presentandosi puntuale per il gol vittoria. 5 ‘ st Guerrisi 6.5: subentra col solito carisma dando quantità e qualità alla linea mediana. Il suo apporto alla causa, che sia dal 1′ o a partita in corso sarà fondamentale
Vita 6: svolge il compito assegnatogli dal mister, seppur con meno brillantezza rispetto alle prime uscite. Dai suoi guizzi, però, può nascere sempre qualcosa d’importante

Allenatore: Dal Torrione 7: la squadra mandata in campo rispecchia le caratteristiche del Dal Torrione giocatore. Grinta, carattere e voglia di non mollare mai. L’inserimento di Guerrisi nella ripresa ha dato maggior equilibrio a centrocampo. Arguto.

RENDE

Greco 5.5: non impeccabile la sua posizione nei gol viola
Irace 5: le prime due reti arrivano dal lato di sua competenza, disattento. 15′ st Garrubba 5.5: il suo ingresso non cambia la situazione sulla corsia sinistra
Pasqua 5.5: in affanno su Crucitti nei primi 20′, leggermente meglio nella ripresa
Leta 6: non demerita nel complesso ma potrebbe dare di più
Terranova 5.5: grave indecisione sul 3-2 di Iervasi
Micieli 5.5: col compagno di reparto naufraga sotto i colpi di Pascu, Iervasi e Crucitti
Grisolia 5.5: schierato da ala non incide più di tanto e perde il confronto col dirimpettaio Cosoleto
Scarnato 6: lotta in mezzo e da il la al gol del pari di Gallo
Gallo 6.5: sigla un gol da grande opportunista e ne fallisce qualche altro, tra i migliori del Rende
Musacco 7: il migliore. Fa da collante tra centrocampo ed attacco, sigla una rete di pregevole fattura e colpisce anche un palo
De Lorenzo 5: non pervenuto. Viene annullato dai difensori gioiesi. 25′ st Caridi 6: 20′ di sostanza, sarà utile alla causa rendese.

Allenatore: De Angelis 5: in svantaggio di una rete e con la superiorità numerica, sostituisce De Lorenzo (attaccante) con Caridi (difensore). Confuso.

ARBITRO

Santoro di Messina 5: buona direzione con poche sbavature fino al momento dell’espulsione decretata ai danni di Vita. Penalizza fortemente la squadra viola mandando fuori un giocatore già ammonito, reo di aver commesso un fallo di mani involontario. Un errore che assume maggior gravità vista posizione ravvicinata del direttore di gara.