ECCELLENZA 2ª GIORNATA – Gioiese da favola, abbattuta la corazzata Rende

N. GIOIESE – RENDE = 3-2

N. GIOIESE : Panuccio, Cosoleto (35’st Russo), Cassaro, Spanó, Dieni, Taverniti, Crucitti (37’st Brancati), Lombardo, Pascu, Iervasi (5’st Guerrisi) Vita. In panchina: Sarica, Barilà, Pirrotta e Sacco. All. Maio (Dal Torrione squalif.)

RENDE : Greco, Irace (15’st Garrubba), Pasqua, Leta, Terranova, Micieli, Grisolia, Scarnato, Gallo, Musacco, De Lorenzo (25’st Caridi). In panchina: De Brasi, Chiappetta, Di Finizio, Romano e Chiari. All. De Angelis

ARBITRO: Santoro di Messina (assistenti: Esposito di Catanzaro ed Emanuele di Lamezia)

MARCATORI: 2’pt Cassaro (NG), 10’pt Pascu (NG), 22’pt Musacco (RE), 31’pt Gallo (RE), 4’st Iervasi (NG)

NOTE: Partita giocata a Rosarno a porte chiuse. Assiepati sulle palazzine circostanti il “Giovanni Paolo II” circa 50 tifosi viola.  Calci d’angolo 9-5. Espulso: Vita. Ammoniti: Cassaro, Gallo, Iervasi, Spanó, Micieli, Scarnato e Guerrisi. Recuperi:0’pt – 5’st

di Fernando Rotolo

ROSARNO – Che partitone ! La Gioiese batte il Rende dopo un match spettacolare giocato, soprattutto nel primo tempo, su livelli altissimi. Dopo appena 10’ minuti di gioco squadra “di casa” sul doppio vantaggio grazie alle reti di Cassaro e Pascu, Rende però di nuovo in corsa con i gol di Musacco e Gallo. Poi nella ripresa l’acuto decisivo dei viola di Dal Torrione con Gigi Iervasi.