Basket, seconda sconfitta consecutiva per la Cestistica Gioiese

Cestistica Gioiese – A. Dil. Nuovo Basket Soverato 56-72
(14-16, 15-18, 12-22, 15-22)
Cestistica Gioiese: Morogallo ne, Spataro, Angelone 8, Pioli 10, Tornese 4, Rosace 6, Spataro 8, Ardissone, Ruggero 19. Coach: Ugo Latella
Nuovo Basket Soverato: Mirarchi, Cannistrà 5, Riccio, Cannistrà 17, Lo Giacco 23, Calabretta, Barbuto 8, De Barberis, Fareri, Vatrella 17. Coach: Federica Sbrissa
Arbitri: G. Simone e G. Lo Giudice di Reggio Calabria

Seconda sconfitta consecutiva per la Cestistica Gioiese impegnata sabato al PalaFamurro di Rosarno contro il Nuovo Basket Soverato. Quella dello scorso weekend è stata una gara equilibrata: il primo quarto si è chiuso con gli ospiti in vantaggio di sole due lunghezze (14-16). Il duello tra i ragazzi di Coach Ugo Latella e i catanzaresi prosegue anche nel secondo quarto, conclusosi sul parziale di 29-34. E’ nel terzo che gli ospiti prendono il largo, distaccando i padroni di casa di 15 pt. Nell’ultimo parziale i bianco-blu chiudono la partita. Prossimo impengo per i gioiesi sabato 12 dicembre alle ore 17 contro la Polisportiva Arberia nel cosentino.