Coppa Italia, Due Torri – Nuova Gioiese 4-2 dcr [LIVE]

Due Torri: Paterniti, Galati, Gaglio, Pitarresi, Tricamo, Cassese, Ciccone, Calafiore, Puntoriere, Savasta, Duro. In panchina: Ingrassia, Acquaviva, Scolaro, Scaffidi, Tropea, Cicirello, Provenzano, Traviglia, Dalì.
N. Gioiese: Simonetta, Saccà, Gambi, Somma, Petta, De Luca, Trentinella, Barillà, Manfrè, A. Crucutti, Zampaglione. In panchina: Panuccio, Guerrisi, Taverniti, Fiorino, Sacco, Caruso, G. Crucutti, Cosoleto, Condomitti. Allenatore: Mario Dal Torrione
Arbitro: Citarella di Matera

Primo tempo

8′ pt dubbio atterramento in area di Trentinella che viene ammonito per simulazione.
13′ pt brivido per i locali: lungo lancio di Somma sul quale Gaglio di testa prova a servire il portiere scavalcandolo e costringendolo a parare quasi sulla linea anticipando Manfrè.
17′ pt scambio Crucitti-Zampaglione-Crucitti che in area, spalle alla porta, viene chiuso dalla difesa locale.
21′ pt prima conclusione locale di Punturiere alto.
25′ pt bel cross di Gambi dalla sinistra Manfrè non ci arriva di un soffio e Somma manda sul fondo.
27′ pt primo corner per i viola e gran botta dal limite di Zampaglione, ma Paterniti risponde presente.
29′ pt tiro di Pirarresi facile presa di Simonetta.
34′ pt pericosolo cross in area viola, svetta Saccà che anticipa Punturiere.
40′ pt palo del Due Torri su conclusione di Pitarresi dai 25 metri alla sinistra di Simonetta.
45′ pt ammonito Zampaglione per fallo su Tricamo.
46′ pt ammonito Calafiore per fallo su Trentinella.
47′ pt botta dalla distanza di Duro, Simonetta para in due tempi.
48′ pt il primo tempo termina con il risultato di 0-0.

Secondo tempo

1′ st doppio cambio nella Gioiese al rientro dagli spogliatoi. Entrano Cosoleto al posto di De Luca e G. Crucitti al posto di Manfrè.
5′ st doppio cambio per il Due Torri: in campo Saffidi e Provenzano al posto di Tricamo e Ciccone.
7′ st conclusione di Trentinella sul fondo.
19′ st su corner Zampaglione prova ad insaccare ed il portiere manda in angolo sul quale A. Crucitti tira a botta sicura, ma il portiere salva ancora in angolo.
24′ st ultimo cambio anche per la Gioiese: entra Condomitti al posto di Trentinella.
26′ st tiro di G. Crucitti da fuori area che non impensierisce il portiere.
34′ st ammonito Somma per un fallo a centrocampo.
36′ st Barillà ruba una buona palla sulla trequarti ed imbecca Zampaglione che entra in area e viene chiuso dal diretto avversario.
39′ st ammonito Gaglio per gioco falloso.
46′ st miracolo di Paterniti su colpo di testa di Zampaglione a botta sicura.
47′ st Dalì spreca una buona occasione calciando alto.
49′ st espulsi mister Dal Torrione e Gangemi per proteste. Ammoniti Pitarresi e Cosoleto. Si va ai rigori.