Volley, Stella Azzurra Catanzaro – Agrogruit Pallavolo Metauria = 3-2

STELLA AZZURRA CATANZARO – AGROFRUIT PALLAVOLO METAURIA = 3-2
Stella Azzurra Catanzaro: Valoroso, Barberi, Marino, De Micheli, Curcio, Sgrò, Rocca, Biafora, Astarita, Nisticò, Ursino (L), De Rosa. Allenatore: Giuseppe Fiorini
Agrofruit Pallavolo Metauria: Benedetto, Capria, Foti, Frachea, Matà, Orfanò, Pratticò, Sposato, Tilotta, Vecchio,Saccà (L). Allenatore: Marta Panunzio e Giacomo Franco
Arbitri: Antonio Mazza, Viktoryia Pavladaika

Una fase di gioco dell'incontro Stella Azzurra Catanzaro - Pallavolo Metauria

Una fase di gioco dell’incontro Stella Azzurra Catanzaro – Pallavolo Metauria

Si apre con una prestazione opaca la prima delle tre trasferte che attendono la Pallavolo Metauria. Le ragazze di Gioia Tauro buttano via due punti difronte ad una buona prestazione della Stella Azzurra Catanzaro. Le ospiti recuperano Saccà, ancora molto lontana dalla forma ideale, ma perdono Bellamace per infortunio. Il primo set inizia con un vantaggio per le metaurine di 5-1, incrementato fino a 18-12, ma il parziale termina 25-22 per le ragazze di Catanzaro.
Il campo lento e scivoloso non è certamente la causa del gioco zoppicante che si vede nel secondo set. Nel terzo e quarto parziale, con Capria al posto di Pratticò, i primi tempi di una Matà devastante e i servizi ficcanti di Benedetto, l’Agrofruit conquista due set. Evitata la cattiva figura, ma ancora una volta la squadra della Panunzio perde la testa al quinto set che termina per 15-10. Ancora un’occasione sprecata nella corsa verso la serie C.