ECCELLENZA 20ª GIORNATA – Pascu riporta il Siderno sulla terra, la Gioiese vola e va a +7 sul Rende

Taverniti realizza di testa il 3-1 (foto Cordiano)

N. GIOIESE – SIDERNO = 3-1

N. GIOIESE: Panuccio 5,5, Cosoleto 6, Cassaro 6 (41’st Brancati sv), Spanò 6,5 (33’st Nesci sv), Dieni 6, Taverniti 7, Crucitti 6,5, Lombardo 6, Pascu 7,5, Iervasi 6 (13’st Frittitta 6,5), Vita 6. In panchina: Bonito, Barilá, Russo, Cambria. All. Dal Torrione 6,5

SIDERNO: Macrì 5,5, Crupi 6, Iannitti 5,5, Clasadonte 6, Versace 5, Carabetta 6,5 (28’st Giuffrida sv), Gerasolo 6, Telli 5,5 (28’st Fuda sv), Bove 5, Figliomeni 6,5, Fimognari 5,5 (8’st Catalano 6). In panchina: Marra, Ferraro, Ferrigno, Megna. All. Telli 6

ARBITRO: Gatto di Lamezia Terme 6 (assistenti: Olivadoti di Lamezia e Luppino di Catanzaro)

MARCATORI: 31’pt Carabetta (SI), 2’st Pascu (NG), 4’st Pascu (NG), 24’st Taverniti (NG)

NOTE: Spettatori 400 circa. Ammoniti: Taverniti, Cassaro e Fuda. Calci d’angolo 10-0. Recuperi: 0’pt, 3’st

di Fernando Rotolo

GIOIA TAURO – Davide contro Golia, più semplicemente Gioiese contro Siderno, prima contro ultima. La differenza si è vista tutta. La capolista va incredibilmente sotto nei primi 45’ di gioco sull’unico tiro in porta del Siderno verso la porta di Panuccio, per di più su palla inattiva (calcio di punizione dal limite di Carabetta ndc), per poi reagire veementemente nei primissimi minuti della ripresa con Pascu che in appena 4’ minuti pareggia e ribalta lo svantaggio iniziale.