LE PAGELLE DI RAFFAELE GAETANO: «Bravi tutti, un successo da grande squadra»

Vittorio Barilà, con il suo colpo di testa ha chiuso il match

Giornata inoperosa per il “Buffon” dei dilettanti. Perfetto comunque nelle uscite. Lontano dal Polivalente è imbattuto

Mette la museruola agli attaccanti dell’Isola. Dalla sua ha in più una grande esperienza

SPANÒ 6
Si muove bene ed interagisce con i suoi compagni di reparto

DIENI 7
Esterno basso dinamico e propositivo. Sulla corsia sinistra gli avversari trovano la strada sbarrata

TAVERNITI 7
La solidità e l’eleganza al servizio della Gioiese. Non sbaglia niente

CRUCITTI 6
Meno travolgente del solito, tuttavia si rende utile alla causa

dal 30’st BRANCATI sv

LOMBARDO 6,5
Ordinato e sempre pericoloso sui calci piazzati, lo 0-2 é frutto di un suo assist su punizione

PASCU 6,5
Crea una palla gol dopo appena 2′ minuti, sgomita e lotta recuperando palle su palle. Giocatore fondamentale per la Gioiese

CAMBRIA 6
Cerca di trovare il guizzo vincente che può dargli maggiore luce e brillantezza

dal 20′ st GUERRISI 6
Caparbio quando viene chiamato in causa. Solito polmone a centrocampo

PIRROTTA 7
Finalmente ritrova la via della rete. Sfortunato sullo 0-0 allorché Piazza para una sua conclusione dall’altezza del dischetto dell’area di rigore.

dal 25’st BARILÀ 6,5 – Si fa trovare pronto e realizza di testa il gol della sicurezza che chiude la partita