ECCELLENZA XIIIª GIORNATA: N. Gioiese, esordio col botto per Dal Torrione

Impetuoso esordio di Mario Dal Torrione sulla panchina della N. Gioiese. Con il nuovo mister in panchina, la N. Gioiese ha nettamente travolto lo Scalea con un roboante 0-3 che non lascia spazio a qualsivoglia interpretazione. Doppietta di Giacco e gol del nuovo arrivo Silipigni per i viola di Gioia Tauro. Il primo gol di Giacco è arrivato ad inizio incontro, al 2′, con l’attaccante abile a depositare la palla in rete dopo un’azione corale. Raddoppio di Silipigni nella ripresa all’11’ con un perentorio colpo di testa su calcio d’angolo; tris, infine, di Enzo Giacco al 25′ (prima doppietta personale in maglia viola per il bomber di Ceramida ndc) direttamente su calcio di punizione. Continua, invece, per la N. Gioiese la maledizione dagli undici metri: dopo il rigore sbagliato da Giacco domenica scorsa con la Rossanese, questo pomeriggio al “Longobucco” di Scalea è stato Ferdinando Guerrisi a sprecare sullo 0-1 il penalty. Per la N. Gioiese si tratta del terzo calcio di rigore fallito in 13 giornate di campionato. Molto soddisfatto il neo tecnico Dal Torrione  per questo esordio in panchina vincente e convincente: «abbiamo giocato sostanzialmente ad una porta – ha riferito Dal Torrione – grazie ad una maiuscola prova di squadra. Ringrazio il presidente per l’opportunità concessami di ritornare ad allenare la squadra della mia città e tutti i giocatori, che hanno dimostrato grande professionali».