la provvidenziale chiusura di Damasio su Dorato con Panuccio fuori causa (foto S. Cordiano)

Minuto 20′ della prima frazione di gioco: il brasiliano della N. Gioiese, Vitor Damasio, anticipa con un’elegante chiusura l’argentino Santiago Dorato del Guardavalle dopo un’incursione di Riitano sulla fascia destra, evitando di fatto il pareggio del Guardavalle dopo la rete in apertura, all’11, di Enzo Giacco su punizione a due che ha sbloccato il match di ieri disputato al Polivalente “Pasquale Stanganelli” tra i viola della piana ed i giallorossi jonici. Questa foto, scattata come sempre con grande precisione da Salvatore Cordiano, anticipa la fotosequenza del gol del momentaneo 1-0 di Giacco che sarà pubblicata a breve su GioiaSport.