N. GIOIESE: Che scoppola col Soverato !

Biancone gira di testa, è raddoppio Soverato

esultanza biancorossa

La N. Gioiese perde 4-0 sul neutro di Chiaravalle Centrale contro il Soverato, castigata da Christian Biancone, ex giocatore di Pisa, Sorrento, Avellino, ed autentico mattatore dell’incontro con una tripletta degna di un attaccante di spessore e di provata esperienza. Impalpabile ed a tratti irriverente la squadra di Nocera vista a Chiaravalle: retroguardia colpevole su tutti e quattro i gol subìti, fortunata in altre circostanze (al 2’ quando Fondacaro interveniva miracolosamente su Micelotta ed al 37’ del primo tempo quando Panuccio con uno scatto di reni evitava il 3-0), attacco inesistente e per nulla incisivo, centrocampo assolutamente da rivedere. Troppi lanci lunghi e poco gioco palla a terra e di prima. Peccato soltanto per il calcio di rigore sbagliato da Giacco sul 2-0 per il Soverato a 13’ minuti circa dalla fine del match. Se l’attaccante di Ceramida avesse segnato, forse la N. Gioiese avrebbe potuto anche cercare il pareggio, ma la legge del calcio è spietata (gol fallito, gol subìto); dopo appena 30’ secondi dal rigore sprecato da Giacco (bravo però Piazza nella circostanza a respingere), il Soverato trova il 3-0 con Biancone che dal dischetto spiazza Panuccio. Il 4-0 di Micelotta è pura accademia per la formazione di Salerno che a fine partita ufficializza anche il tesseramento del centrocampista Giovanni Cordiano, ex Valle Grecanica e Vibonese. Quella di Nocera assiste impietrita allo spettacolo offerto dal Soverato. Riolo e soci devono immediatamente fare un bagno d’umiltà, altrimenti col Rende domenica prossima si rischia un’altra cattiva figura. Intanto Montalto e Roccella, senza dimenticare la sorpresa Brancaleone, volano in classifica a punteggio pieno.