POKER IN AMICHEVOLE DELLA N. GIOIESE ALLA CITTANOVESE (4-1) – PRIMA DOPPIETTA PER ENZO GIACCO

Consueta amichevole del giovedì per la N. Gioiese, stavolta con la Cittanovese, compagine che milita nel campionato di Promozione. I viola hanno sconfitto per 4-1 la squadra allenata da Sarino D’Agostino; dopo il primo tempo concluso 1-1 con le reti di Giannotta e pareggio ospite di Stillitano (entrambe le marcature di testa ndc), nella ripresa la N. Gioiese ha messo il piede sull’acceleratore ed ha rifiliato tre gol alla Cittanovese grazie alla prima doppietta del bomber Enzo Giacco (un gol su rigore) ed alla realizzazione di Nesci. Da segnalare che nel primo tempo ha giocato al centro della difesa viola, in coppia con De Masi, l’ex capitano del Rosarno, Natino Varrà. Lo stesso ha però chiarito che si tratta di semplice cortesia della N. Gioiese che lo sta facendo allenare, nulla più. Un’ipotesi di mercato che vorrebbe Varrà con la divisa della N. Gioiese in vista dell’imminente inizio di campionato (prima giornata prevista per il prossimo 11 Settembre ndc) è assolutamente poco percorribile, come confermato anche dal dirigente Agostino Rombolà. Domenica alle ore 17.00 sempre al Polivalente secondo turno di Coppa Italia: avversario di Spoleti e soci, il S. Calogero.