CALCIO: I PROVVEDIMENTI DEL GIUDICE SPORTIVO

PROVVEDIMENTI DISCIPLINARI  –  Gare del 20/ 2/2011

In base alle risultanze degli atti ufficiali sono state deliberate le seguenti sanzioni disciplinari.

A CARICO DI SOCIETA’

AMMENDA

€ 800,00 BOVALINESE

per avere propri sostenitori a fine gara lanciato monetine nei confronti dell’arbitro senza colpirlo; per comportamento offensivo e minaccioso dei propri sostenitori nei confronti di un assistente arbitrale e per lancio di sputi nei confronti dello stesso colpendolo in varie parti del corpo; per avere a fine gara propri giocatori,alcuni dei quali non identificati, dato vita ad una rissa con calciatori avversari.

€ 650,00 CUTRO

per comportamento minaccioso e lancio di sputi,contro uno degli assistenti arbitrale da parte di propri sostenitori durante la gara; per lanci di oggetti,senza colpire alcuno, da parte dei citati sostenitori alla fine del primo tempo,nonché per avere propri giocatori non identificati alla fine del primo tempo dato vita ad un “parapiglia” con spintoni e minacce con giocatori della squadra avversaria.

€ 300,00 CALCIO ACRI

per avere propri giocatori non identificati alla fine del primo tempo dato vita ad un “parapiglia” con spintoni e minacce con giocatori della squadra avversaria.

€ 300,00 COMPRENSORIO MONTALTO UFF

per avere a fine gara propri giocatori, alcuni dei quali non identificati dato vita ad una rissa con calciatori della squadra avversaria.

€ 200,00 SOVERATO V.

per comportamento ingiurioso verso un giocatore ” di colore” della squadra avversaria da parte di un proprio sostenitore durante la gara.

A CARICO DIRIGENTI

INIBIZIONE A SVOLGERE OGNI ATTIVITA’ FINO AL 30/ 4/2011

GUARINO ANTONIO (ISOLA CAPO RIZZUTO 1966)

per comportamento irriguardoso verso i sostenitori della squadra avversaria durante la gara e comportamento ingiurioso e minaccioso nei confronti dell’arbitro dopo il provvedimento di allontanamento dalla panchina.

INIBIZIONE A SVOLGERE OGNI ATTIVITA’ FINO AL 16/ 3/2011

MAVIGLIA FRANCESCO (BOVALINESE)

per comportamento offensivo nei confronti dell’arbitro durante la gara.

INIBIZIONE A SVOLGERE OGNI ATTIVITA’ FINO AL 2/ 3/2011

FERRIGNO GIOVANNI (BOVALINESE)

per proteste nei confronti dell’arbitro durante la gara.

A CARICO DI MASSAGGIATORI

SQUALIFICA. FINO AL 2/ 3/2011

VYSHNEVSKYL IGOR (GUARDAVALLE A.S.D.)

per proteste a decisioni arbitrali durante la gara.

A CARICO DI ALLENATORI

SQUALIFICA FINO AL 30/ 3/2011

RIITANO VINCENZO (GUARDAVALLE A.S.D.)

per comportamento offensivo verso l’arbitro e uno degli assistenti arbitrale durante la gara,nonché per comportamento ingiurioso verso il suddetto assistente arbitrale a seguito del provvedimento di allontanamento dalla panchina e a fine gara.

PANARELLO MAURIZIO (BOVALINESE)

per atto di violenza contro un calciatore avversario a fine gara.

SQUALIFICA FINO AL 2/ 3/2011

CIMICATA CARLO (CASTROVILLARI CALCIO)

per comportamento non regolamentare in campo.

A CARICO CALCIATORI ESPULSI DAL CAMPO

SQUALIFICA PER CINQUE GARE EFFETTIVE

ALVARO GIUSEPPE (BOVALINESE)

per ripetuti gravi atti di violenza nei confronti di giocatori avversari a fine gara.

SQUALIFICA PER DUE GARE EFFETTIVE

EBANISTA LORENZO (BOVALINESE) ROMEO SEBASTIANO (BOVALINESE)
CONCIALDI PIERO (COMPRENSORIO MONTALTO UFF) LOMBARDO MATTEO (GUARDAVALLE A.S.D.)

SQUALIFICA PER UNA GARA EFFETTIVA

GALLO PAOLO (CALCIO ACRI) PIGNANELLI ANTONIO (CUTRO)
SCORRANO UMBERTO (COMPRENSORIO MONTALTO UFF)

A CARICO CALCIATORI NON ESPULSI DAL CAMPO

SQUALIFICA PER CINQUE GARE

TANKOUA NDJANTOU HILARIE (COMPRENSORIO MONTALTO UFF)

per ripetuti gravi atti di violenza a fine gara nei confronti di un calciatore e di un dirigente della squadra avversaria.

SQUALIFICA PER UNA GARA PER RECIDIVA IN AMMONIZIONE IV infr

CRUSCOMAGNO DOMENICO (CASTROVILLARI CALCIO) CUNDARI FRANCESCO (CASTROVILLARI CALCIO)
BARTOLO CATALDO (CUTRO) CURIA CRISTOFORO (ISOLA CAPO RIZZUTO 1966)
COGLIANDRO SANTO (ISOLAB BOCALE 1983) AMORUSO NATALE (S.S. RENDE)
TORCHIA FRANCESCO (SERSALE)

AMMONIZIONE CON DIFFIDA (X infr)

CALABRESE DOMENICO (ROCCELLA)

AMMONIZIONE CON DIFFIDA (VII infr)

CILEA GIUSEPPE (BOVALINESE) GRILLO MICHELE (BOVALINESE)
SAVIANO COSIMO (ISOLAB BOCALE 1983) BATTAGLIA ANTONIOROCCO (ROCCELLA)

AMMONIZIONE CON DIFFIDA (III infr)

RIOLO ALESSANDRO (CASTROVILLARI CALCIO) SQUILLACE NICHOLAS (CUTRO)
RANDO SIMONE (PALMESE) NOTARIS RAFFAELE (REAL SERSALE)
ALTOMARE MATTEO (S.S. RENDE)

GARE DEL CAMPIONATO PROMOZIONE

PROVVEDIMENTI DISCIPLINARI  –  Gare del 19/ 2/2011

AMMENDA

€ 500,00 TAURIANOVESE A.S.D.

per avere, a fine gara, propri giocatori e dirigenti non identificati dato vita ad una rissa con i giocatori e dirigenti non identificati della squadra avversaria, nonché per avere propri giocatori danneggiato una porta dello spogliatoio (con obbligo di tenere indenne la società Nuova Rizziconese dei danni subiti se richiesti e documentati); per assenza dell’allenatore in panchina seppur indicato nella distinta di gara.

€ 300,00 LOCRI A.C.

per avere persone non identificate che durante la gara sostavano nell’aerea tecnica rivolto parole minacciose verso uno degli assistenti arbitrale e lanciato in campo dei palloni.

€ 300,00 NUOVA RIZZICONESE

per avere, a fine gara,propri giocatori e dirigenti non identificati dato vita ad una rissa con giocatori e dirigenti della squadra avversaria.

INIBIZIONE A SVOLGERE OGNI ATTIVITA’ FINO AL 11/ 5/2011

CUPPARI ALESSANDRO (BRANCALEONE)

per comportamento irriguardoso verso uno degli assistenti arbitrale durante la gara,nonché per avere, a seguito del provvedimento di allontanamento dalla panchina, strattonato per un braccio e rivolto nei confronti dello stesso assistente arbitrale parole di minaccia.

ESPOSITO ANTONELLO (SAN MARCO A.S.D.) SALERNO FRANCESCO (SAN MARCO A.S.D.)

SQUALIFICA PER UNA GARA

GALIMI GIUSEPPE (NUOVA RIZZICONESE)

per aver tentato di colpire con uno schiaffo un giocatore avversario a fine gara senza riuscirvi.

SQUALIFICA PER UNA GARA PER RECIDIVA IN AMMONIZIONE VIII infr

LISCO MASSIMO (COMPRENSORIO ALTO TIRRENO) BELLO ROSARIO (NUOVA RIZZICONESE)
VITERBO LEONARDO STEFAN (PROMOSPORT LAMEZIA TERME)

PUGLIESE SIMONE (COMPRENSORIO ALTO TIRRENO) CRIACO FRANCESCO (GALLICESE)
VENTRICE LORENZO (NUOVA RIZZICONESE) D ANGELO DOMENICO (SAN MARCO A.S.D.)
TRIPODI ALESSANDRO (SAN MARCO A.S.D.) GIORGI DOMENICO (SANLUCA)

CARBONE FRANCESCO (TAURIANOVESE A.S.D.)

CARDACIOTTO ANGELO (CALCIO CITTANOVESE) BOLOGNINO ANTONIO (LOCRI A.C.)

MUSUMECI NATALE (CALCIO CITTANOVESE) TRIPODI MIRKO (CATONA CALCIO)
POSTORINO ALESSIO (GALLICESE) AMODIO GIUSEPPE (LOCRI A.C.)
PALLONE GUIDO (LOCRI A.C.) TROPIANO ALESSANDRO (LOCRI A.C.)
BARBERIO DANILO (MONTEPAONE CALCIO) LEVATO ANDREA (MONTEPAONE CALCIO)
URZINO FRANCESCO (MONTEPAONE CALCIO) POSELLA DOMENICO (PRAIA)
TALLARIDA ANTONIO (SANLUCA)

AMMENDA

€ 400,00 PAOLANA

per sparo di mortaretti durante la gara da parte di propri sostenitori.

€ 250,00 CORIGLIANO CALCIO

per ingresso abusivo negli spogliatoi da parte di persone estranee alla fine del primo tempo.

€ 60,00 MAMERTRESILICESE

per inadeguata sistemazione spogliatoi (mancanza di acqua calda).

LIPAROTO FABIO (BELVEDERE)

per comportamento irriguardoso verso l’arbitro durante la gara.

COSENTINO DOMENICO (TORRETTA)

BRUZZANITI BARTOLO (AFRICO) MICELI ALESSANDRO (CITTA AMANTEA 1927)

FORMOSA GIANLUCA FRANCE (FUSCALDO) CARBONE MATTEO (MARINA DI GIOIOSA)
MAVIGLIA FRANCESCO (SPORTING CLUB DAVOLI)

TIGNANELLI VITTORIO (LUZZESE CALCIO 99) CAMPISI SANDRO (MAMERTRESILICESE)
GERMANO DOMENICO (MAMERTRESILICESE) SCATTARREGGIA GIANLUCA (MARINA DI GIOIOSA)
GRANDINETTI FABIO (PAOLANA) SARPA MARIO (PAOLANA)
FRAZZETTO GIUSEPPE (PRESILA VALLECUPO) LEONETTI FEDERICO (PRESILA VALLECUPO)
ACCINNI VINCENZO (SIDERNO 1911)

CARBONE DOMENICANTONIO (MAMERTRESILICESE) COSENTINO CATALDO (TORRETTA)
GRECO CATALDO (TORRETTA)

MORELLI SALVATORE (CITTA AMANTEA 1927) PERRI VINCENZO (CORIGLIANO CALCIO)
GARDI ANTONIO (LUZZESE CALCIO 99) AQUINO VINCENZO (MARINA DI GIOIOSA)
RAMUNNO FRANCESCO (PAOLANA)

CAMPIONATO PRIMA CATEGORIA

DELIBERE

Gara del 20/ 2/2011 GIOIOSA JONICA A.S.D. – MAMMOLA

Il Giudice Sportivo Territoriale, letti gli atti ufficiali dai quali risulta:

che al 36º del primo tempo, a seguito del provvedimento di espulsione adottato dall’arbitro nei confronti del giocatore Misuraca Vincenzo, appartenente alla società Mammola, tutti i giocatori, titolari e di riserva, di detta società circondavano l’arbitro stesso;

che il giocatore Franco Mario (Mammola) “stringeva violentemente con le mani all’altezza del collo” l’arbitro, mentre il giocatore Vallelonga Giuseppe lo spingeva con forza tanto da farlo cadere a terra;

che l’arbitro nel cadere a terra “subiva un forte dolore al bacino” che gli impediva di camminare;

che l’arbitro, una volta negli spogliatoi accusava “forti giramenti di testa” e non si sentiva più in condizioni fisiche di continuare a dirigere regolarmente la gara;

che l’arbitro veniva accompagnato dalle forze dell’ordine presso il pronto soccorso del presidio ospedaliero di Locri dove gli veniva diagnosticato trauma al bacino e alla coscia dx con prognosi di 10 giorni di guarigione s.c.;

ritenuto che la gara non ha avuto regolare svolgimento oltre per la diretta responsabilità dei giocatori Franco Mario e Vallelonga Giuseppe, anche per la responsabilità oggettiva della società Mammola;

visto l’art.17 punto 1);18 punto 1 comma b) e 19 punto 1 comma g) del C.G.S.;

delibera

1)       infliggere alla società MAMMOLA la punizione sportiva della perdita della gara con il punteggio di 0 – 3;

2)       infliggere alla società MAMMOLA l’ammenda di €. 300,00;

3)       squalificare il giocatore FRANCO MARIO (Mammola)fino al 23.02.2012;

4)       squalificare il giocatore VALLELONGA GIUSEPPE (Mammola) fino al 30.06.2011;

Gara del 20/ 2/2011 TALAO SCALEA – CAMPANA

Il Giudice Sportivo Territoriale, letti gli atti ufficiali dai quali risulta che al 15º del secondo tempo l’arbitro era costretto a sospendere l’incontro in quanto la società Campana era venuta a trovarsi con sei elementi a seguito di infortunio occorso a 5 propri giocatori;

visti gli artt. 73 punto 3 delle N.O.I.F. e 17 punto 1 e 18 comma b) del C.G.S.;

delibera

1)       infliggere alla società CAMPANA la punizione sportiva della perdita della gara con il punteggio di 5 – 0 acquisito sul campo dalla società Talao Scalea;

2)       infliggere alla società CAMPANA l’ammenda di € 200,00.

PROVVEDIMENTI DISCIPLINARI  –  Gare del 16/ 2/2011

GAROFALO PASQUALE (PAGLIARELLE CALCIO) CALFA ALFONSO (VIRTUS SAMBIASE)

PULICE FEDERICO (VIRTUS SAMBIASE)

MACCARONE PANTALEONE (NUOVA CALCIO LIMBADI)

AMMENDA

€ 400,00 REAL S.MARIA

per avere un proprio calciatore non identificato, a fine gara, mantenuto un comportamento offensivo e minaccioso nei confronti di un dirigente della società avversaria, nell’occasione lo stesso colpiva con alcuni schiaffi al volto il dirigente della società avversaria, nonché, per avere mantenuto un comportamento offensivo e minaccioso nei confronti dell’arbitro.

INIBIZIONE A SVOLGERE OGNI ATTIVITA’ FINO AL 14/ 5/2011

SCORNAIENCHI BRUNO GIANCARLO (REAL PIANE CRATI)

per comportamento offensivo nei confronti dell’arbitro durante la gara nonché per avere lanciato la bandierina all’indirizzo dell’arbitro senza colpirlo dopo il provvedimento sanzionatorio.

INIBIZIONE A SVOLGERE OGNI ATTIVITA’ FINO AL 23/ 4/2011

CAROLEO ARCANGELO (REAL CATANZARO 1969)

per comportamento offensivo e minaccioso nei confronti dell’arbitro durante la gara.

INIBIZIONE A SVOLGERE OGNI ATTIVITA’ FINO AL 23/ 3/2011

GUIDO SERAFINO (CALCIO CAL. QUATTROMIGLIA)

per entrata abusiva sul terreno di gioco, nonché per comportamento offensivo nei confronti dell’arbitro a fine gara.

PASSARELLI ALFREDO (REAL CATANZARO 1969)

per comportamento irriguardoso nei confronti dell’arbitro durante la gara.

SQUALIFICA FINO AL 11/ 3/2011

TOLOMEO VITALIANO (REAL CATANZARO 1969)

per comportamento offensivo nei confronti dell’arbitro a fine gara.

GUIDO EMILIO (CALCIO CAL. QUATTROMIGLIA) POLICARPIO GIOVANNI (COTRONEI 1994)
CRETELLA FRANCESCO (MIRTO CROSIA)

CORRAO RICCARDO (CALCIO CAL. QUATTROMIGLIA) DICHIERA PIETROSTEFANO (CAULONIA 2006)
CURIA FRANCESCO (MIRTO CROSIA) ASTORINO ANDREA (REAL CATANZARO 1969)
MASCIARI ANTONIO (REAL CATANZARO 1969) MERCURIO ANTONIO (REAL CATANZARO 1969)
MARTA FABIO (SANGIORGESE)

PELLE GIUSEPPE (BENESTARNATILESE) DE SANCTIS PAOLO (REAL S.MARIA)
LARIA DOMENICO (S.CRISTINA)

BELMONTE PASQUALE (COTRONEI 1994) FAGA DARIO (MARINA DI NICOTERA)
CALLEA DOMENICO (MOTTA SAN GIOVANNI) VELTRE LEANDRO (MOTTA SAN GIOVANNI)
PETTINATO NICOLA (NUOVA MILETO) RETTURA DANIELE (NUOVA MILETO)
SIMONETTI FRANCESCO (NUOVA MILETO) TIGNANELLI GIANLUCA (PIETRAFITTA CALCIO 2003)
ANGILLETTI ANTONIO (REAL CATANZARO 1969) TAVANO MARCO (REAL CATANZARO 1969)
RASO DOMENICO (REAL PIANE CRATI) COSTA SANDRO (REAL S.MARIA)
CRUPI MARIO (SAN ROBERTO) FURFARO CRISTIAN (SANGIORGESE)

NISTICO ANTONIO (BADOLATO) FIUMANO DANILO (SAN ROBERTO)

CONIGLIO MISAEL (ANTONIMINA) MORABITO SANTORO (BENESTARNATILESE)
BRUNO GIANLUCA (CALCIO CAL. QUATTROMIGLIA) NERI ANTONIO (MOTTA SAN GIOVANNI)
DEMARCHI LUCA (PIETRAFITTA CALCIO 2003) HUTU RADU ALIN (POLISTENA)
ROVERE DOMENICO (POLISTENA) MAURO MARCO (PRO CATANZARO 1967)
GALLO DOMENICO (REAL CATANZARO 1969) PEZZANO MARIO (REAL S.MARIA)

AMMENDA

€ 650,00 e DIFFIDA              SAN CALOGERO

per invasione di campo da parte di propri sostenitori a fine gara, nonché per tentativo di aggredire l’arbitro. Gli stessi colpivano la porta dello spogliatoio arbitrale causandone la rottura nonché lanciavano una sbarra di ferro all’interno dello spogliatoio arbitrale senza colpirlo. (Con obbligo per la società San Calogero di tenere indenne la società avversaria dei danni subiti se documentati e richiesti).

€ 50,00 REAL

per ritardo nell’iniziare la gara.

INIBIZIONE A SVOLGERE OGNI ATTIVITA’ FINO AL 20/ 7/2011

CARRIVOLO VINCENZO (SPEZZANO ALBANESE)

per entrata abusiva in campo e comportamento offensivo e minaccioso nei confronti dell’arbitro durante la gara (già inibito fino al 15.05.11).

IANNINI GUIDO (SPEZZANO ALBANESE)

per entrata abusiva in campo e comportamento offensivo e minaccioso nei confronti dell’arbitro durante la gara.

PALUMBO FEDELE (SPEZZANO ALBANESE)

GRUPILLO GIUSEPPE (MONASTERACE)

INIBIZIONE A SVOLGERE OGNI ATTIVITA’ FINO AL 9/ 3/2011

MESSINA ANTONIO (NUOVA CURINGA)

per entrata abusiva in campo e comportamento antisportivo nei confronti di giocatore della società avversaria.

MAZZEO VINCENZO (SAN CALOGERO)

per entrata abusiva in campo con protesta.

RUSSO RAFFAELE (AIELLO CALABRO)

per comportamento irriguardoso nei confronti di dirigenti della società avversaria.

FURCINITI NATALE (NUOVA CURINGA)

PALMIERI PASQUALE (SAN MAURO MARCHESATO)

ZICARO DOMENICO (SCHIAVONEA CALCIO)

GALLINA PASQUALE (SPORTING TERRANOVA)

SQUALIFICA FINO AL 23/ 4/2012

GIANCOTTA GIUSEPPE (FALCHI MAROPATI)

per entrata abusiva sul terreno di gioco nonché per comportamento offensivo e minaccioso nei confronti dell’arbitro durante la gara. Nell’occasione lo stesso colpiva l’arbitro con la mano destra sulla fronte procurandogli lieve dolore.

SQUALIFICA FINO AL 9/ 3/2011

NICOLINO MARIO (CESSANITI DILETTANTISTICA)

CANONICO PASQUALINO (AIELLO CALABRO)

per entrata abusiva in campo.

PUPO DIEGO (SANT ANNA)

TEDESCO STEFANO RAFFAEL (FALCHI MAROPATI)

RITO FRANCESCO (CESSANITI DILETTANTISTICA) MISURACA VINCENZO (MAMMOLA)
ANNACCARATO FRANCESCO (NUOVA CALCIO LIMBADI) ZOFFREO CARMINE (ROCCA CALCIO)
TRAMONTE ANGELOANTONIO (SCHIAVONEA CALCIO)

SQUALIFICA PER SEI GARA/E

MADRIGRANO FRANCESCO (GIM ROSE A.S.D.)

per comportamento offensivo nei confronti dell’arbitro a fine gara, nonché per avere tentato di aggredire l’arbitro a fine gara non riuscendovi per l’intervento dei dirigenti della società.

FRAGALA ANTONIO (FILOGASO) ROSSI LUIGI (GRIMALDI)
MILONE DAVIDE (SANT ANNA) SPOSATO VALERIO (SCHIAVONEA CALCIO)

CUCINELLA FILIPPO (AIELLO CALABRO) PIELLA MAXMILIANO (CESSANITI DILETTANTISTICA)
DE GENNARO CARMELO (CREMISSA) MONTAURO DOMENICO (FILOGASO)
SDANGANELLI PASQUALE (GRIMALDI) BRIZZI FRANCESCO (MESORACA)
CAVALLARO BRUNO (MONASTERACE) SCHIAVONE DOMENICO (MONASTERACE)
PALUMBO IVAN (NUOVA FILADELFIA) PANZARELLA DOMENICO (NUOVA FILADELFIA)
CLASADONTE FRANCESCO (PETRIZZI) VIRGILIO ROBERTO (PETRIZZI)
DETA SANTO (RAFFAELE NICASTRO) SESTITO FABIO (ROGGIANO)
STILLITANO DAVIDE (SANT ANNA) PUPO MICHELE (SERRAPEDACE CALCIO 1986)
PERRONE ANTONIO (SPORTING TERRANOVA)

CICALA FILOMENO (CRUCOLESE A.S.D.)

PEPE PIERPAOLO (AIELLO CALABRO) ZANNINO LORENZO (MONASTERACE)
SINOPOLI MARCO (PETRIZZI) CAVALLARO ILARIOANTONIO (SAN MAURO MARCHESATO)
MARTILOTTI GIUSEPPE (SCHIAVONEA CALCIO) TOCCI MONACO ALESSANDRO (SPORTING TERRANOVA)

RUPERTO GIULIO (AIELLO CALABRO) KABLI ABDELLAH (COLOSIMI)
MURACA ALEX (COLOSIMI) CIDONE GIOVANNI (CRUCOLESE A.S.D.)
BELLISSIMO GIOVANBATTISTA (FILOGASO) PASQUA GIANLUIGI (GRIMALDI)
MARRAZZO PASQUALE (MESORACA) DICELLO LUCA (NUOVA CURINGA)
DE GIORGIO DOMENICO (PETRIZZI) SIGNORELLO SALVATORE (PETRIZZI)
MONTELEONE ANTONIO (SAN CALOGERO) CALABRETTA STEFANO (SANT ANNA)

CAMPIONATO REGIONALE CALCIO A CINQUE “serie C1”

INIBIZIONE A SVOLGERE OGNI ATTIVITA’ FINO AL 1/ 3/2011

FEMIA DOMENICO (LOKRON CALCIO A 5)

SQUALIFICA PER UNA GARA/E EFFETTIVA/E

BARBUTO FRANCESCO MARCO (CITTA DI RENDE CALCIO A 5)

STANCATI ALESSANDRO (CITRARUM C5) GNISCI ALFREDO (LOKRON CALCIO A 5)
ARCIDIACONE DOMENICO (MIRTO CALCIO A CINQUE)

SCACCIANOCE EMANUELE (KROTON CALCIO A 5) FIORENZA DAVIDE (LOKRON CALCIO A 5)

CAMPIONATO REGIONALE CALCIO A CINQUE “serie C2”

DELIBERE

Gara del 19/ 2/2011 FUTSAL ARDORE – SAN GIOVANELLO

Il Giudice Sportivo Territoriale, letti gli atti ufficiali dai quali risulta che la gara non ha avuto luogo per la mancata presentazione nei termini regolamentari da parte della società San Giovannello;

visti gli artt. 53 delle N.O.I.F. e 17 comma 3 e 18 comma 1 lett. b) del C.G.S.;

delibera

1)       infliggere alla società SAN GIOVANNELLO la punizione sportiva della perdita della gara con il punteggio di 0 – 6;

2)       infliggere alla società SAN GIOVANNELLO la penalizzazione di UN punto in classifica;

3)       infliggere alla società SAN GIOVANNELLO l’ammenda di €.1500,00 per quarta rinuncia;

4)       escludere la società SAN GIOVANNELLO dalla manifestazione.

SQUALIFICA PER TRE GARE EFFETTIVE

DE CARIO FRANCESCO (FIVE FALERNA A.S.D.)

per comportamento offensivo ed irriguardoso nei confronti dell’arbitro durante la gara.

BRUNI MARCO (CATANZARESE STEFANO GALLO) CHIAPPETTA FRANCESCO (COSENTIA 1995QQ)

CURTALE FRANCESCO (BRASIL ROCCELLA) FERRARO VIRGINIO (LUNA ROSSA)

BORROMEO CLEMENTE (CANTINELLA CALCIO A 5) AVERSA RAFFAELE (CATANZARO LIDO 2004)
RIZZUTI ANDREA (REAL PIETRAFITTA CALCIO 5) MARTINO FILIPPO (SAN GIOVANNI CALCIO A 5)
ROMEO DOMENICO (SAN GIOVANNI CALCIO A 5) COLUCCI VITTORIO (SPORTING CLUB CORIGLIANO)

URSINO VINCENZO (BRASIL ROCCELLA) LEPORATO ARMANDO (COSENTIA 1995QQ)

GARE DEL CAMPIONATO REGIONALE JUNIORES CALCIO A 5

AMMENDA

€ 300,00 TEGOLA CANADESE

per avere sostenitori della squadra ospite tenuto un comportamento offensivo e gravemente minaccioso nei confronti dell’arbitro, nonché per avere un sostenitore della medesima società dopo essere entrato abusivamente sul terreno di gioco tentato di aggredire l’arbitro non riuscendovi per l’intervento fattivo dei dirigenti della società ospitante nell’intervallo di gioco;nonché per avere il medesimo sostenitore colpito l’arbitro con sputi durante la gara e per avere reiterato il tentativo di aggressione nei confronti dell’arbitro non riuscendovi a fine gara.

SCALISE ANTONIO (TEGOLA CANADESE)

per comportamento gravemente minaccioso nei confronti dell’arbitro a fine gara.