IL FANALINO DI CODA REAL SERSALE IMPONE LO STOP ALLA N. GIOIESE

Altra prestazione incolore della N. Gioiese che, sul proprio campo, non è riuscita ad andare oltre uno scialbo 0-0 con il fanalino di coda Real Sersale. Al di là del punteggio, sono alcuni dati statistici che questo pomeriggio rimbombano impietosamente nei confronti della N. Gioiese: la formazione viola in 90′ e passa minuti di gioco non è mai riuscita ad effettuare un tiro verso lo specchio della porta di Vitale (portiere fuori quota, classe ’93, del Real Sersale ndc). Savino e Santoro inesistenti, generoso Alessi (entrato in campo al 13′ della ripresa ndc) ma a parte la sua generosità ed un maggior dinamismo rispetto ai citati titolari, la musica non è cambiata allo scadere dei 90′ minuti di gioco. E, beffardamente, è il Real Sersale di mister Cipparrone a masticare amaro per il mancato successo: ci ha pensato, però, ancora una volta il “Buffon dei dilettanti”, al secolo Francesco Panuccio, a togliere le castagne dal fuoco alla N. Gioiese con alcuni interventi degni di un portierone d’altri tempi. Nel prossimo servizio, la redazione di GioiaSport farà capire a coloro che non hanno assistito all’incontro odierno che tipo di intervento ha compiuto Panuccio su Settecase al 33′ del secondo tempo; preciso come sempre lo scatto di Salvatore Cordiano. Lo stesso Panuccio ne aveva effettuato un altro nel primo tempo e sempre su Settecase.