LO SCALEA PASSA A GIOIA, ASSISTENTE ED ARBITRO CASTIGANO LA SQUADRA VIOLA

NUOVA GIOIESE – SCALEA = 0-1

NUOVA GIOIESE: Panuccio 7, Barilaro A. sv, Insana 6, Caruso 6,5, Babuscia 6,5 (22’ st Barbaro 6), Spoleti 6, Musumeci 5,5, Gregorace 6, Savino 5,5, Corigliano 6 (39’ pt Nocera 6,5), Fondacaro 6 (22’st Nesci 5,5). In panchina: Barilaro F., Stillitano, Vitetta e Alessi. All. Nocera

SCALEA: Fedele 6, Oliva 6, De Miglio 5,5, Ferraro 6,5, Leta 6, Scafaro 6,5, Foderaro 6, Vanzetto 6,5, Prete 7 (39’ st Longo sv), Cambria 6,5, Barilari 5 (13’st Sarro 5,5). In panchina: Spingola,  Scarlato, Spataro e Attanasio. All. Viola

ARBITRO: Provesi di Treviglio 4 (assistenti: Olivadoti e Cantafio di Lamezia Terme 3)

MARCATORE: 34’ st Prete

NOTE: Spettatori 400 circa. Calci d’angolo 5-1 per lo Scalea. Ammoniti: Musumeci, Gregorace, Fondacaro, Nocera, Barilari. Espulso al 6’ pt il fuori quota della N. Gioiese A. Barilaro

GIOIA TAURO – In inferiorità numerica sin dal 6’ minuto della prima frazione di gioco, la N. Gioiese cade al cospetto di uno Scalea che, senza strafare, porta a casa l’intero bottino grazie ad un colpo di testa di Prete. I padroni di casa recriminano per la decisione del lombardo Provesi (Sez. di Treviglio) di espellere il giovane Aurelio Barilaro nei primissimi minuti di gioco, sulla scellerata indicazione dell’assistente di linea che avrà visto lo stesso Barilaro vestire i panni di un possente Mike Tyson dei tempi belli (strano però che nessun giocatore ospite sia stramazzato sull’erba).