AGGIORNAMENTI DA SOVERATO – NUOVA GIOIESE BEFFATA AL 93′, I VIOLA ELIMINATI DALLA COPPA ITALIA

L’undici titolare della N. Gioiese impegnata in questo momento a Soverato. In palio la semifinale di Coppa Italia Dilettanti.

Panuccio, A. Barillaro, Musumeci (28’st Stillitano), Caruso, Gregorace (15’st Babuscia), Vitetta, Corigliano, Barbaro, Savino, Guerrisi (18’st Insana), Santoro.
In panchina: F. Barillaro, Spoleti, Stillitano, Insana, Babuscia, Nesci, Alessi.

Finisce il primo tempo con il risultato di 0-0. 45′ minuti separano la N. Gioiese da una storica semifinale.

Otto minuti trascorsi dall’inizio della ripresa. Risultato sempre ancorato sullo 0-0, la N. Gioiese inizia a vedere la semifinale.

Scocca il quindicesimo della ripresa. Sempre 0-0. Esce Gregorace, entra Babuscia.

24′ minuti passati. Non si schioda la partita dal risultato di parità (0-0). Due buone occasioni per il Soverato per passare in vantaggio, la squadra di Galati però le spreca non inquadrando lo specchio della porta. Al 18′ esce Guerrisi entra Insana.

Il tempo scorre inesorabile. 28′ minuti giocati, risultato di 0-0. Esce Musumeci, entra Stillitano.

37′ minuti da poco trascorsi. Risultato ad occhiali. Nuova Gioiese vicinissima al traguardo della semifinale.

L’arbitro accorda 5′ minuti di recupero, trascorso il 1′ : risultato sempre fermo sullo 0-0.

Beffa clamorosa al 93′: il Soverato segna eliminando la Nuova Gioiese dalla Coppa Italia. Espulso al 94′ Sasà Caruso. Vince il Soverato per 1-0, finisce male per la Nuova Gioiese.