Tango argentino 🇦🇷 al Polivalente, Barchiesi e Gaita ribaltano il San Giorgio

Caricati a mille dalla musica di Salvatore Parisi ‘Eventi’, i ragazzi della Gioiese riescono nell’impresa, non semplice, di ribaltare lo 0-1 del primo tempo siglato Borghetto e vincere nella ripresa grazie alle reti di Gianluca Barchiesi e Tomas Gaita su calcio di rigore (sulla pagina Facebook del nostro giornale c’è il video del gol dell’attaccante argentino). Può esultare mister Pino Ficarra per una squadra che ha ritrovato, dopo l’incidente di percorso di Bianco con l’Africo, gli automatismi e che incassa tre punti di platino. Rosso diretto per Antonio Parrello, espulso prima della fine del primo tempo insieme a Marcianò, su segnalazione del primo assistente di linea. Cartellino rosso misterioso, dalla tribuna non ci sono state avvisaglie di nessun genere. Prossimo impegno per i ‘Ficarra boys’ in quel di Rombiolo contro la penultima della classe. Obiettivo, nemmeno a dirlo, centrare altri tre punti che potrebbero lanciare la Gioiese verso posizioni di classifica che fino a qualche settimana fa sembravano un’assurdità e forse un’utopia in riva al Petrace!