Il Saint Michel frena e perde contatto dalla vetta

Brusca frenata per l’Asd Saint Michel che nell’anticipo di sabato non è riuscita a sfruttare il fattore campo, facendosi imbrigliare da un ottimo Bianco che ha portato a casa un meritato punto. Dopo l’esaltante vittoria sul campo della Pro Pellaro, ci si aspettava un altro tipo di risultato ma soprattutto di prestazione. Nonostante mister Mimmo Mammoliti avesse schierato una formazione decisamente offensiva, l’approccio alla gara non è stato dei migliori e Fiorino e compagni sono stati in difficoltà fin dall’avvio. Neanche la superiorità numerica avuta fin dalla metà del primo tempo è giovata al team gioiese che, al contrario, ha dovuto subire le folate ospiti, che sono passati in vantaggio con Pelle andando al riposo sull’1-0. Nella ripresa ci ha pensato ancora una volta Genoese ad insaccare di testa su corner di Mercurio, allo stesso modo della doppietta realizzata con la Pro Pellaro. Genoese adesso è il cannoniere della squadra con 4 reti, insieme a Fiorino e Crucitta. Grande delusione nel team gioiese a fine gara, per questo mezzo passo falso perché si rischia di perdere contatto dalla vetta. Attualmente la capolista è a 3 lunghezze ma il margine potrebbe essere raddoppiato quando il Borgo Grecanico recupererà il match rinviato sabato scorso contro il non certo irresistibile Palizzi. Saint Michel che comunque conserva al momento la piazza d’onore, con un punto di vantaggio sulla Cinquefrondese e domenica punterà a chiudere il girone d’andata al secondo posto, sperando di tornare al successo sul campo del Lazzaro.