UN BRUTTO DERBY FINISCE 0-0

I tifosi gioiesi

Termina a reti bianche il derby della Piana tra Palmese e N. Gioiese. Un risultato giusto (0-0) tra due squadre ancora poco brillanti. Una sola, la vera palla gol di tutto l’incontro, capitata alla N. Gioiese e sventata dal portiere neroverde Caputo sul finire del primo tempo con un volo plastico in calcio d’angolo dell’estremo neroverde dopo un colpo di testa di Spoleti. Un’azione pericolosa della Nuova Gioiese anche nella ripresa con Santoro che non ha concretizzato una verticalizzazione di Savino (sempre prezioso nell’occasione l’intervento di Caputo ndc).  Nonostante il magro bottino collezionato in questo inizio di campionato dalla “banda Nocera”  (due partite, due punti), la N. Gioiese ha – rispetto al campionato 2009/2010 – un punto in più in classifica (nell’Eccellenza scorsa, con due giornate sul “groppone”, la N. Gioiese aveva 1 punto ndc). Altra grande prova di maturità sugli spalti tra le due tifoserie. I supporters gioiesi a fine partita hanno lasciato il Lopresti delusi dalla prestazione di Babuscia e compagni. È legittimo che i tifosi viola si aspettino molto di più da una squadra sulla carta più forte della Palmese ma che questo pomeriggio non lo ha dimostrato sul pessimo terreno di gioco del campo sportivo di Palmi. Domenica al Polivalente arriva  il Roccella capolista a punteggio pieno (6 punti ndc): urge un’immediata reazione e soprattutto la squadra dovrà ritrovare la via del successo altrimenti tutto, nonostante si disputi la terza giornata, diventa più difficile.