Gioiese, due punti persi con la Bagnarese

Termina a reti bianche il match tra viola e biancazzurri giocato al "Guida" di Polistena

Un pareggio che lascia l’amaro in bocca alla Gioiese, che domina il match con la “corazzata” Bagnarese ma che esce dal campo soltanto con 1 punto (risultato finale 0-0). Peccato, i ragazzi di Graziano Nocera hanno giocato un calcio spumeggiante ma nello stesso tempo hanno sprecato diverse occasioni da rete sotto porta: ben tre nei primi quarantacinque minuti di gioco con Fiorino, De Leo (bravo nella circostanza il portiere della Bagnarese che ha deviato con un volo plastico in corner il fendente del centrocampista metaurino) e Saccà ed una clamorosa nella ripresa con il palo di Artuso dopo un perfetto filtrante dalla destra di Angelo Fiorino. Ma se questa è la Bagnarese che deve vincere il campionato, Nino Leonardis dovrà lavorare parecchio. Sul campo, oggi al “Guida” di Polistena, non si è vista questa differenza di valori, anzi sembrava la squadra viola di mister Graziano Nocera quella con una marcia in più. Merito di una Gioiese determinata con una vistosa impronta di gioco, forse spuntata in avanti. Con un centravanti vero sarebbe tutta un’altra storia e forse si alzerebbe l’asticella per quel che concerne l’obiettivo di inizio campionato e cioè quello di una salvezza tranquilla.