L’Atletica Gioia Tauro concede il bis

Nei campionati regionali esordienti di società su pista

Dopo aver conquistato il titolo regionale di società di corsa su strada a Roccelletta di Borgia, arriva per l’Atletica Gioia Tauro un altro importante titolo di squadra, questa volta conquistato sulla pista di Siderno. Luigi Martino, Andrea Martino, Giuseppe Pio Ferro e Vincenzo De Leo si sono cimentati in diverse discipline ottenendo ottimi risultati individuali e buone prestazioni tecniche. Nello specifico Luigi Martino ha vinto la gara dei 600 metri e si è classificato al secondo posto nella gara di salto in alto, Andrea Martino si è classificato al secondo posto nelle gare dei 50 metri e 50 metri ostacoli, Giuseppe Pio Ferro si è classificato al secondo posto nella gara di salto in lungo e al terzo nel lancio del vortex e Vincenzo De Leo si è classificato al quarto posto nella gara di marcia. Con questi risultati l’Atletica Gioia Tauro ha conquistato il titolo regionale della categoria esordienti con 131 punti, al secondo posto l’Atletica Barbas di Reggio Calabria con 130, al terzo la Fiamma di Catanzaro con 129. I prossimi impegni saranno i campionati regionali individuali su pista a Siderno e successivamente una serie di gare regionali su strada, dove sicuramente questi piccoli atleti saranno in grado di ben figurare.