Carattere e personalità, la Gioiese blocca il Bocale

La Gioiese mostra i muscoli e blocca il Bocale dell’ex tecnico Leonardis che puntava alla vigilia al successo pieno. Novanta minuti di carattere e personalità per la squadra viola (oggi appena 12 uomini arruolabili in distinta) che esce dal duello con un Bocale costruito per vincere il campionato praticamente alla pari. Un pirotecnico 3-3 entusiasma lo scarso pubblico presente (poco meno di un centinaio gli spettatori) e può rendere felici tecnico e dirigenti viola (capitan Barilà e compagni hanno raggiunto il pareggio in inferiorità numerica ndc). I ragazzi della Gioiese stanno onorando la maglia nonostante molteplici problemi. Per il Bocale bicchiere mezzo vuoto: la distanza dalla vetta aumenta a -9 ed oggi la formazione reggina farebbe bene a guardarsi alle spalle per un piazzamento nei play off (la Villese è soltanto un punto dietro). La Gioiese, invece, conquista il secondo pareggio consecutivo dopo l’1-1 di Rosarno di domenica scorsa. Per la prossima partita mister Megna dovrà rinunciare a Silvano, oggi croce e delizia: prima il gol per il centravanti napoletano (le altre due reti metaurine portano la firma di Viola autore di una doppietta ndc) e poi l’espulsione. Un’assenza importante per la difficile trasferta di Bagnara, contro un avversario in salute al quarto posto a quota 20 in classifica.