Un Real con gli attributi, vittoria in rimonta e play-off agganciati

Sconfitta la Pro Pellaro (in rete Cantone e doppietta di Bello) e vittoria dedicata ai quattro ragazzi scomparsi prematuramente

Grandissima vittoria in rimonta per i rossoblù che con la contemporanea sconfitta del Val Gallico a Stignano agganciano proprio i reggini al quinto posto. Sabato prossimo big match a Gallico dove il Real cercherà di allungare questa serie positiva che dura ormai da sei partite (4 vittorie e due pareggi). La partita inizia con un momento di grande commozione: all’ingresso in campo i capitani delle due squadre indossano una maglia con la foto di Marzio, Francesco, Fortunato e Giuseppe i quattro ragazzi tragicamente scomparsi in un incidente stradale martedì scorso. Dopo il minuto di raccoglimento tutti i giocatori hanno fatto volare dei palloncini bianchi per onorare i quattro angeli. Per quanto riguarda la cronaca della partita vediamo un Real che parte subito forte sfiorando il gol sia con Germanò che con Stillitano, ma sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie ad un colpo di testa beffardo. Nonostante il gol subito i ragazzi di Ficarra non demordono e anzi continuano ad attaccare non trovando la via del gol. Il primo tempo si chiude con la Pro Pellaro in vantaggio. Nella ripresa i rossoblù raggiungono il pari al 58′ con Cantone che con un tiro da fuori area pareggia i conti. Il Real ci crede e si porta sul 2-1 pochi minuti dopo con Bello sugli sviluppi di un corner. Si sblocca dopo ben otto partite l’attaccante rizziconese che sul finale mette in ghiaccio la partita: perfetto assist del nuovo entrato Patamia che dà a Bello una palla d’oro da spingere in rete di testa. Nel recupero gli ospiti dimezzano le distanze con una punizione dalla distanza.