Il Real crolla col Gioiosa, Ficarra: «Risultato bugiardo»

Una giornataccia per il Real Gioia che viene travolto dal Gioiosa Jonica con un poker di reti. Un 4-0  forse troppo penalizzante per i ragazzi di Pino Ficarra che nella prima parte del match hanno messo alle corde la squadra jonica, prima di soccombere. Un punteggio così largo dovuto anche all’espulsione del portiere Francesco Stillitano per fallo da ultimo uomo e conseguente penalty per il Gioiosa. Un gol arrivato ad un minuto dalla fine del primo tempo che ha tagliato le gambe alla squadra blaugrana. Nella ripresa il Gioiosa, poi, ha trovato immediatamente il raddoppio per poi dilagare. Non va giù il risultato al tecnico Ficarra: «Un 4-0 che non ci sta – ha detto alla nostra redazione la “pelata” metaurina – credo che se nella prima mezz’ora il risultato fosse stato di 0-3 non ci sarebbe stato nulla da dire. Facile dire, vedendo il tabellino, siamo stati travolti, ma posso assicurare che non è stato così. Peccato – ha puntualizzato Ficarra – ma tranquillizzo tutti, questa squadra saprà reagire e dirà la sua da qui in avanti».