Juniores Gioiese scatenata, 5 gol al Soriano

Ottima prova dei ragazzi viola, guidati da Salvatore D’Agostino, che mettono a segno 5 reti nella partita casalinga contro il Soriano, giunto a Gioia Tauro con gli uomini contati. La prima frazione di gioco termina sullo 0-0, ma al rientro dagli spogliatoi i metaurini si scatenano, mettendo il primo sigillo già al 3′, grazie al classe 2000 Alessio Mercurio. Cinque minuti più tardi, Un calcio di punizione dell’attaccante Daniele Domenichini si spegne s’uno dei legni della porta sorianese, ma lo stesso si rifà dopo pochi minuti, siglando la rete del raddoppio. La vittoria in freezer non raffredda gli animi dei juniores gioiesi, che con  Daniele Mercurio, Andrea Domenichini ed il Capitano Salvatore De Leo, arrotondano il punteggio. Da segnalare, infine, l’ottima prestazione dell’altro classe 2000, Giorgiò, che insieme ai sopracitati talenti viola, costituisce il patrimonio della Gioiese che verrà.