Juniores, termina in parità il derby tra Real e Gioiese

Viola in vantaggio con Simone Infusino, raggiunti nella ripresa da Francesco Chimera su rigore

Termina in parità (1-1) l’atteso derby juniores tra il Real Gioia e la Gioiese. Viola in vantaggio grazie al gol di Simone Infusino al 30′ del primo tempo che approfitta di una respinta corta del portiere Pellegrino e insacca. Nella ripresa arriva il pari Real al 18′ con Francesco Chimera su penalty (contestato dalla Gioiese). Real che sul finale ha avuto l’occasione per ottenere i tre punti con Brandimarte: il tiro del giovane attaccante blaugrana è stato, però, parato dall’estremo della Gioiese. Primo pareggio in campionato per il Real che rimane saldamente in testa con 19 punti dopo sette gare disputate (media da capogiro per la “banda Cambrea”), mentre per la formazione viola undicesimo punto in graduatoria. Il dirigente del Real Gioia, Gianni Romano, analizza con la sua consueta sportività il derby odierno: «Partita maschia – ha detto Romano alla nostra redazione – tra due squadre che in campo hanno tentato il tutto per tutto per conquistare l’intera posta in palio. Ed alla fine è arrivato il pareggio che ritengo giusto». Per Domenico Bagalà, diesse della Gioiese, è stato un match di grande intensità ed a tratti spettacolare, condizionato però da un errore arbitrale: «Incontro bellissimo – ha riferito Bagalà – danneggiato dal direttore di gara che ha fischiato contro di noi un rigore inesistente». Lo stesso Bagalà, a nome di tutta la società gioiese, condanna fermamente quanto successo al termine della stracittadina, con un tesserato della Gioiese che ha avuto un gesto inqualificabile verso l’arbitro. «Ci scusiamo con il direttore di gara – ha chiosato Bagalà – siamo veramente dispiaciuti per quanto accaduto, la nostra società non tollera questi vergognosi e deprecabili comportamenti».