Coppa Calabria: Gioiese, tris alla Rombiolese e Babuscia sale già in cattedra

La Gioiese del tecnico Nino Leonardis stende la Rombiolese con un tris di reti nella gara d’andata di Coppa Calabria (il 14 Ottobre il ritorno a Rombiolo). Un 3-0 che non ammette discussioni. La svolta però è avvenuta con l’ingresso in campo del “professor” Peppe Babuscia entrato al 1′ della ripresa al posto di Toscano: dai suoi piedi sono partiti gli assist, tutti su calcio da fermo, per le reti viola: prima marcatura di Raoul Centenari al 6′ dopo una punizione calciata dal “Pep”. Raddoppio di Gianni Barilà che approfitta di una conclusione verso la porta di Domenico Stillitano su precedente passaggio del solito Babuscia; 3-0 ad opera del difensore Ciccio Ascone che al 29′ batte l’inorridito portiere ospite Colosimo (ex Calcio Riunite gestione Condemi).

Prima partita e primo gol per l’arcigno difensore Ciccio Ascone, autore del 3-0