1° Torneo GioiaSport: Latellissimo! Mimmetto Mercurio ko [FOTO e VIDEO]

Sabato sera finalissima tabellone B Latella-Albanese

Alberto Latella centra la finale del tabellone B del 1° torneo GioiaSport, dopo aver battuto in semifinale il sessantaseienne Mimmetto Mercurio con il punteggio di 6-1, 7-6 (7-0). Una partita dai due volti: nel primo set dominio assoluto di Latella con Mercurio che ha faticato enormemente a trovare il bandolo della matassa, nella seconda partita invece il “vecchietto” del gruppo ha sprecato un clamoroso vantaggio sul 5-1 in suo favore, facendosi rimontare da Latella ed al tie-break quest’ultimo ha chiuso ogni discorso sul 7-0. Una finale meritata per Latella che, sconfitto al primo turno da Auddino, ha preso la direzione B; un percorso lungo e vincente con un successo dietro l’altro: nell’ordine Ammirati, Lombardo e Mercurio e adesso sulla sua strada c’è il pericolosissimo “bombolotto” Albanese. Per Mercurio un torneo da incorniciare ed un’uscita trionfale tra gli scroscianti applausi del numeroso pubblico presente. Un uomo di 66 anni che ha sposato questo primo torneo di tennis organizzato dal nostro portale con entusiasmo, grandissimo spirito sportivo e umiltà.