Remuntada Viola: la Gioiese espugna Frattamaggiore

A fine gara grande gesto di sportività dei tifosi locali che applaudono i tifosi ospiti

Una vittoria in rimonta che sa d’impresa, quella ottenuta dalla Nuova Gioiese che ha espugnato lo stadio “P. Ianniello” di Frattamaggiore. Eppure l’inizio del match si era prospettato subito in salita, con il gol di Marotta, direttamente su calcio piazzato, dopo appena 12′ dall’inizio del match, che aveva portato in vantaggio i nerostellati. La compagine di mister Viola, però, non si è demoralizzata, anzi, ha iniziato a macinare gioco, schiacciando i napoletani nella loro area di rigore. Già nel primo tempo Manfrellotti e Zampaglione potevano riportare i metaurini in parità, ma la prima frazione di gara si chiude con i flegrei in vantaggio di una rete. Nella ripresa, però, il ritorno di Panuccio e compagni sul terreno di gioco è rabbioso e, dopo appena due giri di lancetta, Manfrellotti rimette le cose a posto, sfruttando un assist di Trentinella. Determinazione, grinta e voglia di vincere, con queste armi il team caro al duo Rombolà – Calabrò si porta addirittura avanti, quando l’indemoniato Manfrellotti serve a Zampaglione l’assist del 2-1. Un vantaggio meritato che viene messo in cassaforte da mister Viola, il quale manda in campo Condomitti e Vitale, ergendo un muro davanti a Panuccio. Al 90° è l’apoteosi della Nuova Gioiese che espugna uno dei campi più belli e difficili del girone, ottenendo il settimo risultato utile consecutivo e catapultandosi fuori dalla zona play-out, a 4 lunghezze dall’Hinterreggio (oggi sconfitto a Noto) ed a 6 dal Due Torri (oggi vittorioso a Sorrento), anche se la classifica in basso rimane cortissima. Da sottolineare, infine, il grande gesto di sportività dei gruppi ultras e dei tifosi locali che hanno applaudito la squadra ospite e soprattutto i cinque accanitissimi Ultras Viola, che si sono sobbarcati 1000 km di viaggio, per l’amore della maglia. Un gesto nobile dello sportivissimo pubblico frattese, al quale vanno i complimenti per il grande fair play dimostrato.