Le pagelle della Gioiese: “Maradona” Crucitti regala emozioni

Le pagelle non possono non partire da un MONUMENTALE Antonio “Totò” Crucitti

10 A. CRUCITTI Il mago di Taurianova con giocate degne del pibe de oro. La Gioiese ha il suo Maradona. Punizioni mortifere con parabola discendente che lasciano inorridito il portierino del Roccella. Gli annullano in modo VERGOGNOSO un gol regolarissimo. Vorremmo capire quale regolamento abbia applicato il primo assistente di linea Bruno per far modificare la scelta al fischietto palermitano Madonia? Decisioni da guardalinee parrocchiale che dimostrano che il calcio è in mano ad INCOMPETENTI. Fortunatamente ci ha pensato il buon Totò a restituire ad arbitro ma soprattutto al signor Bruno altre pennellate, mandando in estasi i tifosi gioiesi ai quali luccicano gli occhi perché sanno benissimo di avere in organico un piccolo-grande campione. Antonio Crucitti diventa il capocannoniere della Gioiese con 11 gol realizzati, niente male per un centrocampista.

5,5 PANUCCIO Non aiutato dal reparto difensivo, forse mal posizionato in occasione del 2-1 dei padroni di casa.

5,5 COSOLETO Un passo indietro. Il secondo gol locale viene propiziato per un suo errore in fase di copertura.

6 D’ANGELO Sufficienza risicata. Khoris e Matteo Carbone non sono avversari “facili” e si capisce fin da subito.

6 TAVERNITI Così così nel primo tempo, si riprende nella ripresa mettendo più aggressività.

6 CONDOMITTI Risponde presente ma a fasi alterne. Non spinge più di tanto per non lasciare scoperta la fascia di sua competenza.

6 G. CRUCITTI Ci mette l’impegno ed il dinamismo. Gli avversari, però, lo conoscono e non gli concedono varchi.

6,5 SOMMA La grinta non gli manca. Nei momenti di difficoltà se la cava sempre.

5,5 DE ANGELIS Sbaglia molte palle semplici. Sottotono, crea quasi sempre inferiorità numerica sull’out di sinistra.

L’abbraccio fra Viola e Crucitti (foto Cordiano)

7 ZAMPAGLIONE Un lavoraccio oscuro ma di grande quantità anche in fase di non possesso. Si mette umilmente al servizio della squadra, giocando di sciabola.

6 ZECCHINATO Tenta la zampata del 2-3 sul finale di partita dopo un calcio d’angolo. Può e deve fare molto di più.

6,5 ALL. VIOLA Primo tempo di contenimento, nella ripresa fa salire la sua squadra e viene ripagato dalle prodezze di Crucitti. Per il tecnico taurianovese quinto risultato utile consecutivo.