Serie D, Orlandina – Nuova Gioiese 1-1 finale [LIVE]

In diretta dallo Stadio Comunale “Ciccino Micale” di Capo d’Orlando segui con noi la diretta di Orlandina-Gioiese, partita valida per la 10ª giornata del Campionato di Serie D. A partire dalle 14.30 trasmetteremo il live con risultati, cronaca e foto grazie ai nostri invitati sui campi.

Orlandina Calcio – Nuova Gioiese 1-1 finale

Orlandina: Pandolfo, Licari, Raveduto, Pallone, Matinella, Messina, Tosto, Treppiedi, Galia, Lima, Tokyi. In panchina: Inferrera, Davi, Guerriero, Di Bella, Ferrarotto, Maida, Sgrò, Franchina, Reale. Allenatore: Antonio Alacqua

Nuova Gioiese: Panuccio, Cosoleto, Gentilesca, Carbonaro, Petta, Taverniti, G. Crucitti, A. Crucitti, Trentinella, Zampaglione, Condomitti. In panchina: Simonetta, Guerrisi, Gambi, Caruso, Somma, Barilà, Fiorino. Allenatore: Mario Dal Torrione

Marcatori: 37′ pt Galia (O), 27′ st Fiorino (NG)

Secondo Tempo
5′ st ammonito Condomitti
6′ st l’Orlandina sostituisce Galia con Di Bella, la Nuova Gioiese sostituisce Condomitti con Fiorino
21′ st occasionissima per il pari. Dagli sviluppo di una punzione di G. Crucitti, Trentinella a tu per tu col portiere liscia clamorosamente
25′ st sostituzione per i locali: fuori Treppiedi, dentro Maida
27′ st rapida azione viola con Trentinella in area che imbecca Fiorino. Gran gol del pari
30′ st su corner di G. Crucitti, Petta di testa manda la palla di poco fuori
31′ st ammoniti Gentilesca (NG) e Pallone (O)
42′ st la Gioiese spinge ma non riesce a trovare la rete
43′ st su cross di Trentinella, esce in presa alta il portiere locale anticipando A. Crucitti e Fiorino
44′ st il direttore di gara assegna 4 minuti di recupero
45′ + 3 st tira Somma da fuori area, ma la palla fince fuori

Primo Tempo
4′ pt prima azione viola: colpo di testa di Petta di un soffio sulla traversa
8′ pt Orlandina ad un passo dal gol: Treppiedi in area serve per Galia che a tu per tu con Panuccio si fa ipnotizzare dal portierone viola
10′ pt gioco fermo per infortunio di Carbonaro
15′ pt scambio Condomitti-G. Crucitti-Condomitti tiro e respinta sulla linea di matinella
16′ pt Carbonaro esce per infortunio, al suo posto Somma
25′ pt Gioiese vicina al gol: su punizione dai 20 metri di A. Crucitti che colpisce la traversa, sulla ribattuta Zampaglione ancora sulla traversa, ma era in offside
37′ pt Azione fotocopia della precedente: Raveduto serve Galia che questa volta non sbaglia
39′ pt Gioiese vicina al pari: punizione di A. Crucitti per Trentinella che batte a colpo sicuro di testa ma il portiere devia in angolo
40′ pt espulso un calciatore dell’Orlandina direttamente dalla panchina
45′ pt Orlandina vicina al raddoppio. Treppiedi fermato da Gentilesca