Prima Categoria: un Real Gioia tutto cuore espugna Palizzi

I rossoblù del presidente Ritrovato sorridono grazie a Giovinazzo e Silvano

L’undici del Real Gioia sceso in campo ieri a Palizzi (foto Romano)

Una vittoria di cuore del Real Gioia che espugna il “Diano” di Palizzi con una prova di orgoglio e tenacia. Tre punti d’oro per la compagine del presidente Enzo Ritrovato che sale in classifica a 7 punti dopo tre partite. Evidentemente il lavoro certosino di mister Pino Ficarra inizia a farsi vedere. Ieri nonostante l’inferiorità numerica per via dell’espulsione di Romano avvenuta sul finire del primo tempo, il “Rudi Garcia” di Gioia Tauro imbriglia le manovre del Palizzi con un atteggiamento tattico da navigato trainer. Per i rossoblù gioiesi in gol Alberto Giovinazzo (autore del momentaneo 0-1) e Antonio Silvano, che a 15′ minuti dalla fine su calcio di rigore regala al Real Gioia il successo. In evidenza nelle file gioiesi, oltre ai marcatori, il portiere Giuseppe Falleti (che ha salvato il risultato con alcuni pregevoli interventi) e Riccardo Caratozzolo, classe ’98, fratello di Mario, ex terzino sinistro di Gioiese, Palmese e Siderno. Quest’ultimo, nonostante la giovanissima età, ha dimostrato personalità e affiatamento con i compagni di squadra, dando un segnale ben preciso ai suoi dirigenti che possono iniziare a stropicciarsi gli occhi.