C.S. Barbaro IXª giornata: Terranova rispolvera il blasone e batte Ruggiero [FOTO]

Da sinistra: Antonino “Ninì” Ruggiero e Maurizio Terranova

Nel girone F la reazione di Maurizio Terranova non tarda ad arrivare dopo il ko del primo turno con Cerbino: sconfitto nettamente ieri in due set Antonino Ruggiero con un 6-0, 6-4 che ripropone un tennista che vorrà certamente conseguire la qualificazione agli ottavi di finale. Per Ruggiero oggi la ghiotta occasione di rifarsi: alle 20.00, infatti (meteo permettendo), sfida d’altri tempi contro Stefano Ammirati. Nel girone H prima vittoria per Francesco Careri che maramaldeggia contro Domenico Callipo, chiudendo l’incontro in due set alquanto veloci (6-1, 6-0). Quirino Catananti rispetta il pronostico della vigilia, supera Daniele Cutrì e lo raggiunge in graduatoria. Niente da fare per Salvatore Zito: Michele Ocello si è dimostrato un avversario alquanto tosto. 6-1, 6-1 per Ocello e chiusura della fase a gironi a punteggio pieno: vinte cinque gare su cinque. Claudio Dinallo fa la voce grossa nei confronti di Giuseppe Filippone, sconfitto in due set “facili facili”. Nel girone D, infine, Fabio Cagliuso incute timore a Giancarlo Reda soltanto nella prima partita vinta al tie-break: reazione impetuosa di Reda nel secondo e terzo set e per Cagliuso non c’è stato nulla da fare.