Fernando Rotolo batte Franco Tomaselli e si aggiudica il 1° torneo a gironi presso il CT Marines [FOTO]

La "finalina" va invece a Massimo Strangio che batte in due set Vincenzo Furuli

Da sinistra: Tomaselli, Rotolo e Strangio durante la premiazione

Davanti ad un numeroso pubblico, Fernando Rotolo si aggiudica il primo torneo a gironi tra non classificati disputato sulla terra rossa del Circolo del Tennis “Marines” battendo in finale Franco Tomaselli con il punteggio di 6-2, 6-4. Poco più di un’ora di gioco con Rotolo che, dopo aver fatto suo il primo set, è riuscito con caparbietà a recuperare nella seconda partita da 0-4 ed a inanellare sei game di fila. Per Rotolo la sua prima vittoria in un torneo di tennis e grande soddisfazione per avere ottenuto la vittoria battendo, dagli ottavi di finale, tutti i suoi avversari senza perdere nemmeno un set. Sconfitta con onore per Franco Tomaselli che, comunque, è arrivato in finale con grandissimi meriti. La finale del terzo e quarto posto va invece a Massimo Strangio che sconfigge in due set [6-4, 6-5 (9-7 al tie break)] Vincenzo Furuli.