Gioiese, la legge del calcio non perdona: gol fallito, gol subìto

La sfida con l'Akragas termina 1-1

lombardo_gol_akragasUna Gioiese bella a metà: senza il tecnico Mario Dal Torrione squalificato e rimasto a casa per via di un violento attacco febbrile, la formazione metaurina si dimostra dinamica e propositiva nel primo tempo, stranamente compassata nonostante la superiorità numerica (espulso tra gli ospiti Astarita per somma d’ammonizioni ndc) nella seconda frazione di gioco. Nel primo tempo i viola “spadroneggiano”, creano tante palle gol con Pascu sfortunatissimo che non ritrova la via della rete per un amen. Sergio Lombardo, in grande spolvero, realizza dal dischetto il momentaneo 1-0. Nella ripresa dopo un clamoroso gol fallito da Peppe Crucitti che in un contropiede tre contro uno, piuttosto che servire un assist facile facile, tenta l’assolo con Valenti che dice di no, arriva il pareggio dell’Akragas con Nicola Arena che di testa beffa Panuccio, con quest’ultimo forse leggermente un tantino fuori dai pali. Finisce 1-1 con la Gioiese che deve rimandare l’appuntamento con la vittoria, che manca oramai in riva al Petrace dal lontano 24 novembre 2013.