Le pagelle de Il Quotidiano: «Nesci viene sostituito e scappa, Figliomeni esordio da dimenticare»

la Gioiese scesa in campo ieri con l’Agropoli

5,5 ANISHCHENKO Incolpevole sui gol, ma non dà sicurezza al reparto. Fortunatamente con la Vibonese rientra Panuccio

6 CONDOMITTI Prima dell’espulsione un grande combattente. Ha la “colpa” di lasciare la sua squadra in inferiorità

6 CASSARO Sbatte con Tarallo ed è un duello sostanzialmente pari. Prova ad “aiutare” Anishchenko sul gol dell’1-2 invano

5,5 SACCA’ Concorso di colpa con Misale sullo 0-1. Non è la sua miglior partita e si vede. Si rifarà nell’arco del campionato

5 MISALE Essendo un fuori quota dovrebbe mettere in campo umiltà e determinazione. Invece fa l’esatto contrario

5,5 CASTELLANO Il leone della Gioiese in gabbia

dal 1’st 5 CIRIANNI Spaesato e fuori dal gioco. Serve più cattiveria

7 A. CRUCITTI Il gol dell’1-1 è da manuale del calcio dopo aver praticamente dribblato come birilli ben quattro giocatori ospiti

6 LOMBARDO Sui calci da fermo è pericoloso (vedi calcio d’angolo per Saccà), in generale può e deve fare molto di più

4 NESCI In 27 minuti in campo fa poco, fa di più fuori: viene sostituito e non accetta il cambio, abbandona platealmente lo stadio a partita in corso

dal 27’pt 5 FIGLIOMENI Veloce e insufficiente apparizione in maglia viola

dal 30’st sv GUERRISI In appena quindici minuti incassa una spropositata reazione di Sosero

6,5 G. CRUCITTI Solito inesauribile motore del centrocampo viola. Anche quando gioca da partner d’attacco di Pascu non sfigura