LA CESTISTICA GIOIESE PERDE ANCHE GARA 2, BATTIPAGLIA VA IN SERIE B

La Cestistica Gioiese viene sconfitta al PalaZauli di Battipaglia dopo una gara giocata alla pari. Le uscite anzitempo per 5’ falli di Capuano, Gramajo e Cioffi hanno condizionato il finale di gara 2 con i padroni di casa che, alla fine, hanno vinto di 11 (71-60 il risultato finale per la Simer Battipaglia ndc). Peccato, ad un certo punto della partita, nel terzo quarto, la Gioiese era avanti di 11 (37-48 a 3’ minuti circa dalla fine del terzo periodo con Battipaglia priva di Maloba e Menduto fuori per limiti di falli). Per la formazione campana una vittoria storica che la proietta in serie B; per la Gioiese invece, in attesa di eventuali ripescaggi, si profila un nuovo campionato in serie C dilettanti. Rammaricato a fine partita il team manager della Gioiese, Mario Latella: “abbiamo regalato la partita – ha affermato Latella – nel momento in cui dovevamo chiuderla è subentrata la paura di non farcela”.