Le pagelle della Gioiese: difesa “bunker”, Panuccio sale a 478 minuti di imbattibilità

SV PANUCCIO Inoperoso. Un guardiano di grande sicurezza. Con lo 0-0 di oggi ben 478′ minuti di imbattibilità

6,5 COSOLETO Efficace e frizzante. Per gli esterni avversari trovare varchi dalle sue parti è impossibile

6,5 CASSARO Ritorna titolare dopo due partite e mette in evidenza la sua solita grande determinazione

6,5 TAVERNITI Un muro al pari del suo compagno di reparto Cassaro. Gli attaccanti della Cavese stanno alla larga

6,5 CONDOMITTI Esterno basso o alto cambia poco. Sempre funzionale al gioco della squadra

6 CASTELLANO Ordinato e diligente. Forse non è la sua miglior partita, ma morde gli avversari con grinta e cattiveria agonistica

7 GUERRISI Un gioitano verace che vende cara la pelle. Sostituisce Totò Crucitti nel migliore dei modi

dal 15’st 6 PIRROTTA Entra a 30′ minuti dalla fine ma non ha sui suoi piedi occasioni importanti

6,5 LOMBARDO Detta i tempi, garantendo equilibrio alla squadra

6 NESCI Non va a mille ma è sempre preciso. Tenta di innescare Pascu nella ripresa ma il rumeno non lo segue

dal 25’st SV CIRIANNI Non tantissimi minuti in campo per un’attenta valutazione

7. G. CRUCITTI Un furetto che maramaldeggia sulla fascia di sua competenza, mettendo letteralmente in crisi i difensori della Cavese

6 PASCU Necessita di un partner d’attacco. Da solo fa quel che può, si mangia un gol clamoroso sul finale del primo tempo

6,5 ALL. DAL TORRIONE Settimo risultato utile consecutivo e granitico terzo posto. Adesso aspetta il nuovo centravanti che sia Dorato o un altro