Gioiese a testa alta all’Esseneto, ma vince l’Akragas

Panuccio: «Contenti per la prestazione, peccato per il risultato»

Il gol di Iannelli (foto Zuppardo)

Sconfitta di misura dall’Akragas e qualche recriminazione in casa Gioiese per un arbitraggio da rivedere e per alcune clamorose palle gol fallite da Pascu e Iannelli. Nel complesso la squadra metaurina non esce affatto ridimensionata dal confronto con i quotati giganti di Rigoli. Un ko che non pregiudica l’ottima posizione in classifica dei viola, quarti a 14 punti in coabitazione con Hinterreggio, Torrecuso, Orlandina e Cavese. Iannelli aveva fatto sognare i 30 tifosi giunti ad Agrigento con un gol in apertura, Arena su un rigore alquanto dubbio concesso da Pietropaolo di Modena e Pellegrino nei primissimi minuti della ripresa ribaltano lo 0-1 viola e lanciano l’Akragas al secondo posto all’inseguimento del Savoia (rimangono però 6 i punti di distacco per i giganti dalla squadra di Torre Annunziata ndc). Così il diggì Panuccio: «Abbiamo disputato una buonissima partita – ha riferito Panuccio – davanti ad una notevole cornice di pubblico, la Gioiese esce a testa alta. Peccato per alcune opinabili decisioni arbitrali e per non aver concretizzato alcune ghiotte occasioni da rete».