Pagelle Gioiese: i fratelli Crucitti croce e delizia

6 PANUCCIO Incolpevole sul gol (errore di marcatura), poco impegnato in generale dai giocatori del Montalto

6 COSOLETO Copre bene in difesa, ma oggi stranamente non si propone in fase offensiva

6 CASSARO Mette in campo la solita grinta, beccandosi nel primo tempo il cartellino giallo

6 CASTELLANO Senza lode e infamia. Svolge perfettamente il suo compitino

5,5 MISALE Un pò troppo lezioso, comprensibile una giornata “ni” da un classe ’95

6 TAVERNITI Chiude bene le ripartenze del Montalto su un terreno di gioco precario e dalle dimensioni ridotte

5,5 G. CRUCITTI Partita da sufficienza, mezzo voto in meno per la palla persa a centrocampo che ha dato il là al calcio d’angolo dell’1-1 del Montalto

6,5 LOMBARDO Solita eleganza con fraseggi inevitabili in una partita così spezzettata. Preciso dal dischetto

5,5 PASCU Giornata così così per Marius. Un’unica azione degna di nota: il pregevole cross su Totò Crucitti nel secondo tempo

6 CONDOMITTI Inizia bene con alcuni cross a rientrare molto interessanti. Viene sostituito a 15′ dalla fine da Nesci

dal 30’st SV NESCI Quindici minuti di anonimato

5,5 A. CRUCITTI Il 5,5 è una via di mezzo per i due gol falliti (clamoroso quello nella ripresa dopo un invito al bacio di Pascu) e il calcio di rigore procurato dopo un evidente fallo di Itri

6,5 DAL TORRIONE Un buon pareggio contro una squadra di categoria, per di più ottenuto in trasferta. La sua Gioiese continua a fare punti, rimanendo imbattuta. Sicuramente contrariato per la rete subita (evitabile) su palla inattiva

7 TIFOSI GIOIESI Anche oggi il dodicesimo uomo in campo. Chiusi in una vergognosa “gabbia”, stranamente definita settore ospiti, cantano dal 1′ al 90′