Nel calcio Gioia Tauro vince sempre, la Marines batte la Rombiolese ed approda in 2ª categoria

Spareggio favorevole ai blucerchiati già sul 2-0 nei primi 45' minuti

Marina di Gioia Tauro in festa. La Marines batte la Rombiolese e vola in seconda categoria. Un successo meritato quello ottenuto da capitan Pasquale Luppino e compagni che oggi al “Luigi Razza” di Vibo Valentia hanno sconfitto i rivali della Rombiolese per 2-1. Doppio vantaggio dei blucerchiati nel primo tempo, ininfluente la rete della bandiera della Rombiolese nella ripresa. Insomma nel Capoluogo della Piana continuano i successi calcistici. Dopo il trionfo della Gioiese, ecco la Marines. Evidentemente il calcio a Gioia Tauro è sinonimo di grandi traguardi, con tutti i risvolti positivi del caso per la nostra cara Città. Complimenti alla società Marines, a tutto lo staff tecnico ed ai giocatori, i veri artefici di questa cavalcata.