VOLLEY, GIRONE DI PROMOZIONE: Agrofruit Pallavolo Metauria – Asd Volley Fidelis = 1-3

AGROFRUIT PALLAVOLO METAURIA – ASD VOLLEY FIDELIS= 1-3
(25/18, 14/25, 24/26, 19/25)
Agrofruit Pallavolo Metauria: Bellamace, Benedetto, Foti, Frachea, Luppino, Matà, Orfanò, Pratticò, Sposato, Tilotta, Vecchio, Capria (L1), Sacco (L2). Allenatore: Marta Panunzio e Giacomo Franco
Asd Volley Fidelis: Costanzo, Virdò, Pugliese, De Franco, Sposato, Lorenzetti, Pugliese, Carluccio, Ruggiero, Vasamì (L2), Cerminara (L1), Cavallaro. Allenatore: Marco Bastone
Arbitro: Carmelo Marcianò

Sconfitta casalinga per la Pallavolo Metauria ad opera della Volley Fidelis che, con una splendida prestazione, porta a casa 3 punti e conquista il primo posto nel girone di promozione, sorpassando la Paper Moon Cartolibreria. L’Agrofruit, reduce da due prestazioni poco convincenti, comincia a ritrovare il suo smalto. Si parte subito con una bella pallavolo e così sarà fino alla fine del match, nonostante i continui capovolgimenti di fronte. Il primo set va ad una cinica Metauria, che sfrutta al meglio la propria freschezza atletica e riesce a contrastare il temibile attacco avversario. Ma la fortuna non assiste il sestetto gioiese: al secondo set capitan Costanzo e compagne, senza scomporsi, si rimboccano le maniche e chiudono facilmente per 14-25. Il terzo set, combattuto ed entusiasmante, vede le locali tese e nervose, tanto da passare dal vantaggio di 16-12 al 24-26 finale. Marta Panunzio le prova tutte effettuando un valzer di cambi, ma la Metauria non riesce a reagire ed il quarto set si chiude in favore delle ragazze di Cirò.