VOLLEY, GIRONE DI PROMOZIONE: Agrofruit Pallavolo Metauria – Paper Moon Cartolibreria = 1-3

AGROFRUIT PALLAVOLO METAURIA – PAPER MOON CARTOLIBRERIA = 1-3
(25/22, 25/23, 8/25, 25/19)
Agrofruit Pallavolo Metauria: Bellamace, Benedetto, Foti, Frachea, Luppino, Matà, Orfanò, Sposato, Vecchio, Tilotta, Saccà (L1), Sacco (L2). Allenatori: Marta Panunzio e Giacomo Franco
Paper Moon Cartolibreria: D’Agostino, Femia, Cavaleri, Carbone, Tosi, Pasqualino, Petrillo, Managò, Maji, Sorgiovanni (L). Allenatore: Giuseppe Schirripa
Arbitri: Gianluca Branca, Biagio Santamaria

Un’azione di gioco

Prima sconfitta per la Pallavolo Metauria nella seconda fase del Campionato di serie D regionale femminile. Partita di alto tasso tecnico quella disputata con la Paper Moon Cartolibreria caratterizzata da gioco veloce e brillante da parte di entrambe le squadre. Le squadre si conoscono molto bene e si parte subito a spron battuto senza risparmiare colpi. Le ospiti afferrano subito il filo del match e la Metauria inizia a steccare uno dopo l’altro i turni al servizio vanificando quanto guadagnato in fase punto. Unica eccezione Sposato efficace e costante per tutta la partita. La Paper Moon si mostra precisa e concentrata e vince primo e secondo set, mentre la squadra di casa perde le misure del campo anche in attacco. Il terzo set improvvisamente vede un rientro inarrestabile dell’Agrofruit che aggredisce al servizio, serra la rete a muro, smista velocemente e punisce in attacco in maniera così devastante da lasciare le avversarie, un po’ stordite da questa reazione, sul 25-8 in 19 minuti. Ma la reazione delle ragazze della Panunzio non prosegue nel quarto set, dove trova spazio l’esaltante prestazione della D’Agostino che trascina le compagne ad un meritato 3-1.