VOLLEY, GIRONE DI PROMOZIONE: Agrofruit Pallavolo Metauria – Virtus 1962 = 3- 1

AGROFRUIT PALLAVOLO METAURIA – VIRTUS 1962 = 3- 1
Agrofruit Pallavolo Metauria: Bellamace, Benedetto, Foti, Frachea, Luppino, Matà, Orfanò, Pratticò, Sposato, Tilotta, Vecchio, Capria (L). Allenatore: Marta Panunzio e Giacomo Franco
Virtus 1962: Nisticò, A. Cilea, Battaglia, R. Cogliandro (L), Caracciolo, Burduja, E. Cogliandro, Canale, Labate, Palco. Allenatore: Pratticò Simone e Luigi Cilea
Arbitri: Antonino Richichi

La Metauria nel finale di gara

Al via con entusiasmo il girone di promozione per la Pallavolo Metauria che rifila un 3-1 al Pellaro. Parte bene la Virtus e chiude in vantaggio il primo set durante il quale il sestetto gioiese è assente in campo, nonostante il parziale equilibrato di 22/25. Dal secondo set la Metauria inizia a fare la partita con un gioco di squadra deciso ma talvolta caratterizzato da errori. Buona l’offensiva delle ospiti guidate dalla Burduja, ma efficace la difesa gioiese con Bellamace e compagne. A poco servono i recuperi delle ospiti con Nisticò e la squadra di Marta Panunzio chiude in vantaggio l’incontro grazie al sigillo di Vecchio.