VIRTUS SOVERATO: Mercurio, Scalise, Franco, Pizzoleo (78′ De Fazio), Minici, Coluccio, Ruggiero, Casas, Procopio, Caturano, Ciaccio (86′ Seck). In panchina De Rosi, Montirosso, Lombardo, Di Giglia, Feudale. All. Galati
NUOVA GIOIESE: Panuccio, Cosoleto, Cassaro, Spanò (46′ Nesci), Dieni, Taverniti, Crucitti (82′ Iervasi), Lombardo, Pascu, Pirrotta (70′ Barilà), Guerrisi. In panchina Bonito, Brancati, Russo, Frittitta. All. Dal Torrione
Arbitro: Gentile di Seregno (Sciammarella e Nocella di Paola)
Marcatori: 74’ Barilà (G), 90’+2 Nesci (G), 90′ +3 Procopio (S)
Note: Pomeriggio freddo. Presenti sugli spalti circa 300 spettatori con buona rappresentanza ospite. Ammoniti Pizzoleo, Coluccio, Casas e Ciaccio (Soverato), Crucitti, Pascu, Guerrisi e Nesci (Gioiese). Corner 2-2, Minuti di recupero 0′ pt, 4′ st

Al “Baldassarre Sinopoli” passa la Nuova Gioiese nella gara valida per il ventunesimo turno. Un Soverato volitivo che, però, non crea particolari occasioni da rete, ma che impedisce agli ospiti di essere pericolosi. Grande equilibrio nella prima frazione di gioco, con il risultato bloccato sullo 0-0. La situazione cambia, però, nell’ultimo quarto d’ora: a segnare per prima è la Nuova Gioiese, grazie al neo-entrato Barilà che, appostato sulla sinistra, batte Mercurio dopo aver ricevuto un assist dalla destra di Crucitti. Nei minuti di recupero, dopo l’inutile assalto di Caturano e soci alla porta ospite, la rete del raddoppio che fa esultare i numerosi supporters gioiesi giunti nella “perla dello Jonio”, firmato da un altro giocatore subentrato a partita in corso, Nesci, che concretizza alla perfezione una ripartenza. Nel terzo minuto di recupero, la rete della bandiera realizzata da Procopio, con un tiro ravvicinato che batte Panuccio.