“E/ORRORI” ARBITRALI IN GIOIESE-ROCCELLA – Ecco le foto che danno ragione alle proteste della Gioiese

I fermi immagine estrapolati dalle riprese dell’emittente televisiva TeleMia della partita di domenica 20 gennaio 2013 Gioiese-Roccella sono INEQUIVOCABILI. L’arbitro ed il secondo assistente hanno annullato ingiustamente il gol (che rimetteva il risultato sulla parità) a Crucitti sul finire del primo tempo (vedi immagine sotto), con il numero 7 viola che è perfettamente in gioco sul passaggio filtrante di Stefano Frittitta.

Fittritta apre a Crucitti perfettamente in gioco

Crucitti calcia con la palla che poi s’insaccherà in rete per l’1-1 dei viola sul finire del primo tempo, ma l’arbitro incredibilmente annulla per fuorigioco

Ma non è finita: nella ripresa non viene fischiato alla Gioiese un calcio di rigore netto per braccio largo di Calabrese (vedi immagine sotto) su cross dalla sinistra di Dieni.