COPPA ITALIA – Gioiese, nulla è perduto – GAETANO: «Risultato bugiardo, ci rifaremo al ritorno»

Il primo round della semifinale di Coppa Italia va al Roccella che batte la Nuova Gioiese con il più classico dei risultati (2-0). Le reti, avvenute entrambe nella ripresa, della formazione ionica portano la firma di Oliva e Saffioti che di testa, su due palle inattive, beffano Panuccio. Non è bastato alla Gioiese un buon primo tempo e la reazione – in inferiorità numerica – dopo il 2-0 del Roccella: intorno al 24′ dei secondi 45′ di gioco Gigi Iervasi andava anzi tempo sotto la doccia per somma di ammonizioni dopo un battibecco con Varrà, con l’ex centravanti della Bovalinese che, già ammonito, incassava il secondo cartellino giallo da Cosso di Reggio Calabria. Per il dirigente Raffaele Gaetano è tutto aperto per il passaggio in finale: «è un risultato bugiardo, abbiamo avuto più occasioni. Il Roccella con due tiri ha fatto due gol per di più su palle inattive. Ci rifaremo – ha chiosato Gaetano – al ritorno».