RASSEGNA STAMPA IL QUOTIDIANO: «La Nuova Gioiese concede il bis»

N. GIOIESE: Panuccio sv, Papalia 6,5, Cassaro 7, Spanò 6,5, Dieni 7, Taverniti 6,5 (4’st Brancati 6,5), Crucitti 7, Lombardo 7, Pascu 7,5 (37’st Guerrisi sv), Cambria 7 (26’st Iervasi 6,5), Vita 6,5. In panchina: Sarica, Quaranta, Barilà e Cascas. All. Maio (Dal Torrione squalif.)

VIRTUS VILLESE: Bevacqua 5,5, Macrì 6 (1’st Cimarosa 6,5), Alizzi 6, Idone 6,5, Denaro 5,5, Cosoleto 6, Corio 5 (1’st Scopelliti 6), Toscano 6, Lisi 5,5, Rachid 5, Passalacqua 5,5 (26’st Rappocciolo 6). In panchina: Dell’Acqua, Crisalli, Ficara e Bambace. All. Marra-Porcino

ARBITRO: Cavaliere di Paola (assistenti: Paglianiti e Cortese di Vibo Valentia)

MARCATORI: 34’pt Pascu, 9’st Cambria

NOTE: Spettatori 200 circa (quasi tutti di Gioia Tauro). Ammoniti: Spanò, Cimarosa e Scopelliti. Calci d’angolo 5-2 per la N. Gioiese. Recuperi: 0’pt, 2’st

di Fernando Rotolo

ROSARNO – Propositiva (anche ieri al Giovanni Paolo II di Rosarno così come a Rizziconi domenica scorsa la squadra viola ha collezionato diverse palle gol) e molto concreta, la Gioiese si sbarazza facilmente della Villese con il più classico dei risultati e, con una giornata ancora da disputare (domenica a Palmi), si qualifica per la seconda fase della Coppa Italia complice il pareggio per 1-1 tra Palmese e Rizziconese. Un uomo su tutti nelle file viola: Marius Pascu. Dopo lo sfortunato esordio a Rizziconi, match nel quale Pascu ha trovato di fronte a se un legno ed un Punturiero (portiere del Rizziconi ndc) in versione “uomo ragno”, l’attaccante ex Roccella ieri ha realizzato un gol di grande qualità sfruttando al 34’ della prima frazione di gioco una perfetta verticalizzazione di Cambria. Pascu è andato vicino alla prima doppietta in maglia viola allorquando al 25’ della ripresa, con una spettacolare mezza rovesciata, ha sfiorato il palo alla sinistra di Bevacqua. La Villese non ha mai impensierito Panuccio che ha vissuto un pomeriggio di assoluta tranquillità. Il raddoppio dei padroni di casa porta la firma di Cambria al minuto 9 del secondo tempo, abile a depositare in rete dopo un’incursione in area ospite. Certamente non è la sfida con la Villese (club che milita in Promozione) a testare la forza della Gioiese. Il presidente Rombolà, può, però iniziare a sorridere. Gli acquisti effettuati sembrano convincere tutti. C’è da verificare la Gioiese in Eccellenza con squadre di caratura uguale o addirittura superiore ma se il buongiorno si vede dal mattino, ci sono quest’anno tutti i presupposti per disputare una grande stagione.