N. GIOIESE: Panuccio 6,5, Siciliano 6,5, Saccà 6,5, Macrì 6,5, Babuscia 6,5, Spoleti 7, Colosi 5 (22’st Guerrisi 6), Barbaro 6, Savino 7,5, Giovinazzo 5,5 (9’st Nocera 6), Santoro 5,5 (31’st Fondacaro sv). In panchina: Arena, Stillitano, Luciano e Serratore. All. Nocera

ROCCELLA: Tropepi 5,5, Curtale 6, Pistininzi 6,5, Favasuli 5,5, Battaglia 6, Criaco 5,5 (1’st Romeo), Iervasi 6, Calabrese 6, Maida 4,5 (11’st Scudieri sv), Vallone 6,5, Tirotta 5,5 (1’st Libri 6,5). In panchina: Macrì, Cordova, Sgambelluri e Minnella. All. Figliomeni

ARBITRO: Longo di Paola

MARCATORE: 5’st Savino

NOTE: Spettatori 500 circa. Calci d’angolo 5-4 per la N. Gioiese. Ammoniti: Saccà e Scudieri

GIOIA TAURO – Il “matador” Savino stende il Roccella e porta sempre in alto la N. Gioiese. Splendida la marcatura del centravanti viola al 5’ della ripresa: Savino si libera sull’out di destra della retroguardia ospite e con forza e cattiveria agonistica realizza un gol di pregevole fattura con la palla che colpisce il palo interno e s’insacca in rete.