FOTO – Giacco, una bomba “maledetta”

Una “maledetta” di esterno destro. Enzo Giacco ieri ha sfiorato il gol nella ripresa con una punizione bomba da circa 35 metri che si è stampata sulla traversa con Pergolizzi battuto. Peccato, ma il pregevole gesto tecnico dell’attaccante viola merita di essere menzionato. Di seguito la fotosequenza del bolide di Giacco, come sempre a cura di Salvatore Cordiano.

Giacco si posiziona sulla palla in attesa del fischio (foto S. Cordiano)

la “maledetta” di Giacco in fase discendente (foto S. Cordiano)

la palla colpisce in pieno la traversa (foto S. Cordiano)

Questo invece il filmato che ritrae la rete siglata dall’attaccante viola qualche anno addietro (stagione dicembre 2007/2008) nel match tra Boville Ernica e Città di Castello. Minuto 2:42 del video: punizione bomba di esterno destro (proprio come ieri a Roccella) di Giacco da circa 30 mt (più o meno stessa distanza con la punizione calciata ieri al “Ninetto Muscolo”), con la palla che finiva nel sette.