Ufficiale: a Gioia Tauro, sabato, la Coppa della Regione

La Gioiese punta ad un triplete che la proietterebbe nella hall of fame del calcio regionale

Per  la prima volta da quando è stata istituita, si disputerà a Gioia Tauro la “Coppa della Regione” dedicata alle compagini che hanno vinto i gironi A, B, C e D del torneo di Prima Categoria. Il quadrangolare avrà luogo questo sabato, 30 aprile 2016, a partire dalle ore 15:00, orario fissato per il calcio d’inizio che vedrà subito la Gioiese contrapposta alla fresca vincitrice del girone B, ovvero i cosentini dell’Aprigliano, i quali domenica scorsa hanno battuto nello scontro diretto quel Casabona che in Coppa Calabria è stato sconfitto dai viola. L’altro incrocio vedrà opposte il Belvedere (girone A) alla Stilese (C). Le gare avranno durata di 45′ ciascuna, ad esclusione della finale 3° e 4° posto che si disputerà in due tempi da 15′. Tra le contendenti la squadra di Gioia Tauro è l’unica ad avere la possibilità di festeggiare il triplete, avendo vinto anche la Coppa Calabria, un traguardo che potrebbe proiettare la squadra di mister Leonardis nella hall of fame della storia del calcio regionale.